爱赚网

dnf公益服网颠覆作品上线,永世DNF荣登榜首

 人阅读 | 作者小松 | 时间:2019-12-18 10:08
dnf公益服网颠覆作品上线,永世DNF荣登榜首。由此可见,在普雷毕业下,轻甲的优势,还是大一些,毕竟一二觉的伤害,提升比较高。不过,皮甲虽然劣势,但只是暂时的,魔界大战是一个崛起的契机。而且,皮甲小技能输出很舒服,比较着重于续航。在以后没有打桩的年代,爆发就不会吃香,续航成为赢家,也就是说,皮甲的小技能,刷起图来,就非常的舒服。微信:abc26567 备注永世DNF

在12.17体验服更新上线的有关12.24元旦版本的活动,说实话并不是特别的多,且在其中的一个欢乐跨年倒计时活动,并不是在12.24,而是需要等到1.01元旦当天才会正式上线开启,到时候玩家上线就可以免费领到一个礼盒奖励,开启后可以必得5个魔盒(指赛利亚的幸运)+1个神秘爆竹道具礼盒。

DNF:1.01上线领奖励,5个魔盒+88个爆竹,可几率开出+11增幅卷

 

而在1.01元旦玩家们上线均可免费领到的那5个魔盒,相信就不用了小宝多介绍什么了吧,不需要魔锤就可以开启,但可以随机到的奖励,不出意外应该都是契约,药剂等。主要是另外一种神秘爆竹礼盒奖励,开启后都可以得到什么奖励呢?

DNF:1.01上线领奖励,5个魔盒+88个爆竹,可几率开出+11增幅卷

 

针对还这个爆竹礼盒相信玩家们都有所了解,因为策划每年基本都会送一次;玩家在元旦当天领到并开启后,可以直接获得88个爆竹,然后在城镇燃放就可有几率触发奖励,从宠物饲料,复活币,增幅器,调整箱,+7/+11增幅卷中随机一种,两重随机的几率,普通玩家怕是想白嫖个宠物饲料,复活币都不一样能白嫖到。

这套猴戏首饰,陪伴了我们多年,它就是战神套。在众多猴戏装备被削弱,战神套“傲视群雄”,依旧还有用处。10%的力智加成,对一个装备成型的角色来说,提升可谓非常大。不过,而今的版本,难度最大的是团本,都通过组队的形式,伤害已经溢出,猴戏基本没用处。所以,对战神套首饰,很多玩家已经遗忘。

但是,每一个高端玩家,在其背包里,都会有战神套,刷单人竞速时,就会派上用场。东二梦想认真玩的职业,差不多都打造红13以上,其中,红眼和剑魂增幅最高。在这些职业的背包里,都存在着一个战神套,用来猴戏进行打伤害。一个职业要想打极限伤害,猴戏是其中一个途径,值得一提的是,宠物“白兔子”也能少。看过东二梦想直播的玩家,你会发现,其宠物背包里放置着一个“白兔子”。
 

自从“大富翁”活动送顶级宝珠,就意识到这一天不远,而且,韩服100级版本也来临,属性更强的附魔上线。因此,这些95版本顶级卡片,是时候价格成“白菜价”,让普通玩家能附魔得起。其实,每个版本的更迭,都会产生这种现象。尤其是魔界大战副本,以及卡片限制交易一次来临,把顶级附魔推到风口浪尖上,才会大幅度的下跌!

DNF:顶级附魔卡片大跌,人均皎玉时代来临,拍卖行仅1400W金币

 

魔界大战副本中,出现跟皎玉魔剑士属性一样的卡片,且并非是团本,而是普通的4人本。据说,随着4人本上线,单人引导模式,也随之而来。所以,这让顶级附魔卡片,产量大幅度的增加。而且,黑商也没办法囤货,毕竟交易一次后,就变成账绑形式。

DNF:顶级附魔卡片大跌,人均皎玉时代来临,拍卖行仅1400W金币

 

如图所示,在某一个大区,皎玉这张顶级卡片,已经跌至1400W金币左右,物理百分比职业的福音,人均顶级附魔时代来临!之前,皎玉价格昂贵,让很多玩家望而却步,而今才1400W金币,可谓非常“廉价”,只需搬砖全蚀市场几天,就能够买得起。


文章标签: 永世DNF
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<