爱赚网

养猪大亨红包版APP怎么玩赚钱,新玩法幸运翻翻翻

 人阅读 | 作者9477 | 时间:2019-11-20 17:17
养猪大亨红包版是最近新出的一款赚钱手游APP,里面的内容很多,玩法新颖,很多玩家都关心,怎么去赚钱,这里和大家简单分析一下。
下载之后去升几级,实名提现0.3元,熟悉在游戏中赚钱的基本步骤。

 
赚钱攻略
1.升2级就有红包,没金币升级就去看视频,一天20次
(推荐)
2.升到37级合成38级猪,有机会合成分红猪,每天300元左右(推荐)
3.收徒弟赚钱,即是邀请别人加入养猪,徒弟徒孙在线活跃,每天都有钱,徒弟多的,一天几百不成问题(重点推荐)
4.新出一个幸运翻翻翻,是玩牌的模式奖励,下面介绍一下

幸运翻翻翻规则如下:(消耗邀请券玩一次)
豹子:KKKKK,奖励300-2000元
炸弹:KKKK6,奖励10-500元
顺子:23456,奖励5-200元
葫芦:KKK88,奖励3-100元
三条:KKK23,奖励0.5-30元
两对:KK223,奖励0.3-20元
一对,KK238,奖励0.1-10元

 
养猪大亨是一辆有活力的赚钱手游,经典的农场经营类玩法让你享受建立农场的乐趣哦,打造自己的养猪场哦。快加入我们吧,一起合成分红猪,每天躺着300元
 

文章标签: 赚钱 幸运翻翻翻
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<