爱赚网

曝光 oktoken是如何骗钱的

 人阅读 | 作者zgcq2021 | 时间:2020-11-22 23:25
你还在熬夜盯盘吗?
你还为爆仓而苦恼吗?
今天它来了!
全球首家双仓对冲稳赚模式! 全程委托交易,解放双手,月化收益百分之百 
让你从此开启躺赚之旅!走向人生巅峰!

曝光 oktoken是如何骗钱的

我发个简单的文字介绍,可以帮你更加清楚的了解这个无风险的套利模式

曝光 oktoken是如何骗钱的


举例:仓位是20000u,分别在A仓火币和B仓top交易所充值10000u,跟单交易员设置好以后,假设交易员是在A仓买涨(做多),B仓就会自动反向买跌(做空)
我们A仓赚了10000u,B仓亏了10000u(假设行情涨了)
A仓本金10000u加上合约赚的10000u=20000u(本金不变)
B仓亏损10000u获取最高45%赔付10000U*45%=4500u(套利部分)
这样我们的本金就是24500USDT了,这就是我们赚的利润,我们再从A仓交易所中划转一半的资金到B仓交易所,反复跟单套利,一个月下来月化收益轻松超过100%,而且赚的都是火币合约市场的钱。
 
那么行情相反的情况下
A仓交易所里10000u,B仓交易所里10000u
在A仓买涨,B仓买跌(行情跌了)
我们A仓亏了10000u,B仓赚了10000u
A仓亏损10000U
B仓赚10000U加上本金10000U=20000U(本金不变)
那我们这笔交易亏损的也只是手续费,相对赔付金45%来说也很小,而且我们是在社区上有很多交易员可以选择一键跟单,对冲合约交易员唯一要做事情就是在B仓亏钱(B仓每笔亏损都秒结算赔付)玩过合约的都知道,盈利很难,爆仓简单,赚钱不好赚,那难道亏钱还不会吗?

看到这里相信聪明的小伙伴应该对oktoken的赚钱逻辑明白了吧!

全球首家对冲聚合合约跟投社区期待你与您携手共创辉煌!

中国区对接人:zgcq2021


曝光 oktoken是如何骗钱的



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估