爱赚网

诺亚信条是什么?大家千万不要错过诺亚信条了

 人阅读 | 作者罗小军 | 时间:2020-11-23 00:33

NoahTenet诺亚信条信者联盟计划,稀缺名额,抢占先机,对接中国区首批团队领导人微信:ceo44499

诺亚信条是什么?大家千万不要错过诺亚信条了

NoahTenet是一个多层次、完全开放和透明的权益证明区块链网络,每个信条参与者贡献值和数据对诺亚信条具有完全控制权力,去中心化的全球社区自治体系,建立目前最透明开放的新秀公链,并且NoahTenet设计了一套完备而科学的DeFi金融体系,通过前端基因密码链的强大共识,受人类生命进化的启发,独创的逆熵经济模型,让生态共识变得无比强大和自进化,整个生态具有极高粘度。同时基于诺亚信条生态强大的共识体系和团队,将进入生态的主流币应用于去中心借贷、去中心化交易所、支付等众多全球暴利的DeFi金融产品中,通过科学的资金配比,最大化的赚取利润,让所有参与者都能享受到趋势带来的巨大红利。

诺亚信条是什么?大家千万不要错过诺亚信条了

那么我们为什么参与NoahTenet诺亚信条?它有哪些优势呢?

1、信条逆熵

生命的意义就是在对抗熵增,呈现出逆熵的运行规则。人类生命进化的启发,我们应该知晓自己的生命意义在于熵减,在熵减的世界中,我们记住的是未来,而不是历史,我们最终会成为那股改变世界的力量——信者。信者,是一群坚持原则、信守准则,并付诸行动的革命者。今天,当你见到NoahTenet诺亚信条,证明你已经觉醒了,你要呐喊,唤醒更多的人们,和你一样,成为生命的信者,一起参与到NoahTenet!

2、长久稳定

NoahTenet诺亚信条脱胎于暗网,而暗网成立已久,暗网存在则NoahTenet诺亚信条存在,因此我们可以肯定地说,诺亚信条将会在未来持续存在,直到成为世界金融体系的主导者,长久稳定地存在着,因此,放心地参与诺亚信条,即可获得百倍资产!

3、安全性好

安全性是暗网的首要原则,NoahTenet诺亚信条则一直捍卫安全性,例如:一条区块链中转入其他链资产的明细会在 NoahTenet主网中存储,该资产转出这条区块链时,会进行验证,不允许非法的资产从该区块链中产生,对有恶意的区块链,会通过社区机制进行处理。诺亚信条坚决保证主网安全,捍卫用户权利。

诺亚信条是什么?大家千万不要错过诺亚信条了

4、长久稳定

诺亚信条的独创的商业模型注定它的成功,NoahTenet使用了创新的最大熵原理sigmoid算法,这是真正为用户提供安全保护的方案,在NoahTenet长久的管道收益是获得财富的根基,奇迹永远都在发生,一切皆有可能,我们一起创造诺亚信条区块链5.0时代。

5、永续上升

在NoahTenet诺亚信条独特的商业模型,币价将持续上升,将领跑未来币圈世界。因此,在诺亚信条,不再需要投机,只需要信仰者和布道者,就能获得可观丰厚收益。

6、人气热度高

诺亚信条还未正式面世,就已经汇聚了十多个国家,近百社区的十万余用户,形成强烈共识,势必将诺亚信条带给更多的信仰者,我们相信,NoahTenet诺亚信条的未来必定一片光明。

7、传送门保驾护航

在NoahTenet,有母子币双核心系统,诺亚信条采用独创的基因密码链算力计算公式,将持有母币NT的数量分为暮光之界和自由意识两大板块。根据诺亚信条的算力模型——诺亚体系基因密码链算力——产出2100万NAT。

传送门发行机制,26个字母传送层发行机制,每个传送门的NT单价都不同,从第A层开始,NT 的单价逐渐增加,额度逐渐减少。根据算法,当第A层的NT传送完后,自动下降到第B层,以此类推。

诺亚信条是什么?大家千万不要错过诺亚信条了

8、重塑BTC十年之路

诺亚子币NAT总量2100万,减产计划为每4年减产一半。NAT具有超强的应用场景,诺亚信条将联合极客掌握的暗网算力进行BTC挖矿,产出收益与NAT进行自由通兑;打造强大的流通场景,提升NAT的流通价值。NoahTenet通过DeFi金融体系,利用跨链技术,与比特币网络融合发展,能够创造出与比特币一样的信仰,真正实现重塑比特币十年信仰之路。

9、落地技术生态拖地 智能支付

NoahTenet主网使用MPoS共识机制,可以部署史上最大规模的PoS节点网络,能够支持最大超过10000个共识节点,极短的出块时间;同时NoahTenet主网将提供 API 使用手册,任一开发者都可以根据手册开发自己的钱包、浏览器、轻钱包等工具。NoahTenet采用多资产分类账本和可验证智能合约的去中心化开发平台,具有可持续性、可拓展性、可开放性,支撑未来区块链发展放心平台之一。

诺亚信条运用闪电网络技术,线下成交线上打包,微秒级处理速度,打破现有区块链支瓶颈,完成区块链革命的第一步,打破国界,让支付更便捷,区块链时代全球支付体系;配合超级

人类与自己的科技融合,是宇宙的创造者,也是被创造者;而新的宇宙代表着开始。“要有光,就有了光”,我们期待NoahTenet这个黑夜之王的到来。

诺亚信条信者联盟计划,中国区首批团队领导人微信:ceo44499

 

NT诺亚信条加入需要什么条件?诺亚信条最低投资多少?

诺亚信条首批领导人怎么对接?哪个团队有实力有扶持?

诺亚信条暗网黑夜之王,智能合约去中心化开发平台

诺亚信条怎么推广赚钱?NoahTenet它的经营模式靠谱吗?

《讲解》诺亚信条招募方案规则和奖励计划的亮点

诺亚信条奖金制度详细介绍,诺亚信条交易安全吗?

诺亚信条政策怎么样?利诺亚信条润点大不大

我们为什么参与NoahTenet诺亚信条?它有哪些优势呢?


文章标签: 诺亚信条
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估