爱赚网

玩资金盘别人赚钱你亏钱,玩资金盘亏钱的都是哪些人?

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2020-11-22 23:04

现在形形式式的资金盘有很多,崩盘跑路已经见惯不怪了,这其实也很好理解,资金盘本身不产生价值,不跑路的话估计盘主把老婆也卖了也赔不起。玩资金盘说白了就是一个赛跑游戏,玩资金盘别人赚钱你亏钱,玩资金盘亏钱的都是哪些人?

一、纯粹的小白投资者

这类人往往都是刚刚踏入盘圈不久的新人,不知道怎么选择一个项目,不知道项目的好坏,连基本的什么是波比、日化率、帕点都不知道,泡沫产生的速度有多快就更不知道怎么去计算了;盲目跟风投资,有人说这项目好,就跟着去投了,有人说那项目不错,也跑去掺和一脚,最后被操盘手无情的上了一课。

二、基本的法律常识都不懂的人

这类人除了一些上了年纪的中老年人外,很多不怎么接触的年轻人也不少。连什么是非法集资什么是传销都不知道,被一些资金盘表明的包装所吸引所欺骗,最后项目崩盘后才恍然大悟。

三、见识少容易被洗脑的人

这类人往往是最让人同情,也最让人无奈的。大多都是上了年纪的中老年人,社会底层的人,很容易被一些平台的表面宣传包装所蒙蔽,很容易被一些精神教主所洗脑。一个赤裸裸的骗局,却被他们当成了造福万民的好项目、拯救劳苦大众的救世主。往往最后项目都崩盘了,甚至操盘手都被抓了,还在扮演护盘侠的角色。

四、心存侥幸的人

为什么这么说,因为投资有风险,尤其是投资这种资金盘项目。但很多人明明知道这是个高风险的投资项目,是违法的资金盘,但还是经不住诱惑;因为抱着侥幸的心理,心想这个击鼓传花的游戏自己不是最后接棒的人,进去捞一把就撤。但殊不知你能想到的别人也能想到,和你一样想法的比比皆是,最后大概率的投资者还是会被坑进去。

五、急功近利的人

这类人一般都是知道资金盘的本质的,知道这就是个庞氏骗局,但因为收益高来钱快,所以一心想着在资金盘改变自己的生活、自己的命运。殊不知欲速则不达,在没有基本的分辨项目好坏能力之前,就盲目的到处找项目乱投资;在没有基本的预判一个风险期能力之前,贪婪的不知进退,只会盯着眼前的利益;不知道或者说不想停下脚步花点时间去学习成长、去结交人脉扩大圈子,而只想着快点赚钱。这类人往往都是那些经常填坑的人,别人有时候在这个项目上亏了,好歹还能再另一个项目上赚点回来,而这类人往往是一直在填坑,很少有赚钱的时候,主要原因就是因为太急功近利了。

六、贪婪不知规划的人

很多投资者是没有理财规划并且很贪婪的,不知道什么叫见好就收,反而和盘子谈起了恋爱幻想着天荒地老,这类人在一些项目里本来已经赚钱了,但贪婪使他不断的复投和加大投资,最后当平台资金链断裂崩盘跑路,钱全部被套进去才如梦初醒,落得一地鸡毛。

七、不愿思考的人

这类人一般都是身边朋友介绍进来的,一方面是出于对朋友的信任、另一方面是经不住高收益的诱惑,自己不愿意去思考去查证这个项目到底是真是假,朋友说是什么就是什么,最后才发现被骗了,有时候介绍你的那个朋友可能自己都不知道是骗局。

八、一无所知还自大的人

这类人大多是有点小钱自信满满,自以为很聪明,对什么都懂都知道,完全凭自我感觉的去投资,不知道去通过多方因素去分析判断,最后掉进坑里。这些人往往投资都不小,那些亏了几十几百万的相当一部分都是这些人。还有一些盘圈所谓的老司机也是这种人,认为在盘圈混得时间长了,什么都懂,殊不知接触的只是皮毛而已。

接触过了,你会发现玩资金盘亏钱大多是上述八类型的人,如果你有玩盘,刚好你也是上述的其中一种或多种类型的人,哪么你就要小心了。

玩资金盘别人赚钱你亏钱,玩资金盘亏钱的都是哪些人?


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估