爱赚网

番茄转App是什么?赚钱达人,号称收益更暴力?

 人阅读 | 作者聚财 | 时间:2019-11-26 14:56
  番茄转App是一款新上线的分享文章赚钱软件,新用户登录就送0.3元。阅读单价0.5元,这个价格还挺高的,只需在平台找一些感兴趣的文章,分享到微信群或朋友圈,有人点击阅读就可以获得0.5元,越多人阅读收益越多,首次分享文章还可以获得额外的奖励哦。当然,像这类软件肯定还有邀请奖励,而这款玉米转App每邀请一名好友加入奖励8元(分多次发放),额外享受两级好友60%的分享收益提成。作为全网最可靠的免费赚钱平台之一,玉米转App单价高、涨分块、大平台、可依赖,赶紧邀请身边的好友一起来赚钱吧!
 
1、手机扫码或点击链接下载:https://w.url.cn/s/AHyzKQZ
 

2、如何在玉米转App获取收益?

① 平台内有健康、美文、生活、娱乐等类型的文章,选择一些别人感兴趣的文章分享到微信群或朋友圈,有人阅读后即可获得0.4元。

② 分享一篇文章后(不需要有收益,分享即可)可以在首页点击【签到】进行签到,每次签到可以获得0.1-0.2元,连续签到七天之后每签到都可以获得0.2元。

③ 每邀请一名好友奖励8元(好友分享收益满5元、10元和30元时,分别获得1、2、5元),额外享受一级好友40%和二级好友20%的分享收益提成。
           咨询微信:jw6666234

 


3、文章浏览单价高达0.5元/次!

           推广一个好友赚8元!
       2级好友佣金,1级40%,2级20%!一共60%分成

         番茄转,不用实名认证 不用绑定银行卡,不用提现手续费,不扯淡,实实在在的给钱,而且秒到账,只要你干,你就有的赚,正规,长久,稳定,赚得多,我们就说一句,坚决不扯淡,不画饼,直接给票子


     满5元即可提现,秒到账当收益满5元时即可提现至微信或支付宝,每人每天只可提一次,24小时内到账。

                                                                                        咨询微信:jw6666234
 


 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<