爱赚网

每日多app,新老用户每天都能0撸商品!

 人阅读 | 作者巨网科技 | 时间:2019-10-10 13:06
大家好,今天我为大家介绍一款自用省钱分享赚钱的购物app→每日多。这款app类似于花生日记。这款aap的开发公司是个上市公司→巨网科技有限公司。今天我体验了一下这款软件,还挺流畅的。
 
扫一扫注册下载
 
 
 
每日多怎么玩?有哪些亮点?
   

一、每天都能0撸一次商品

 


确认收货七天后返佣金,0撸教程:https://share.weiyun.com/5fYUKLf(不会操作的看视频)
   

二、全网商品返利


每日多等级制度介绍

 
1、普通会员(注册即为普通会员)
 
2、超级会员(完成一单和邀请一位好友注册)每邀请一位好友完成一单就有3红包
 
3、店主(购买一款399元商品成为店主),每邀请一位好友完成首单奖励6元,下级邀请一位好友完成首单奖励3元
 
店长和会员的区别:
 
会员推广别人购买商品,除了佣金,额外奖励的红包是1888封顶。
 
店长推荐别人,除了佣金更高,额外奖励的红包上不封顶,而且每推荐一个店长还会有100返利
 
 

三、自动锁粉


首先自己出钱买了以后,需要好友助力(视频里面有操作)。好友助力后会自动锁粉的(也就是助力后就是你的下级,新老用户都可以助力)。4位好友助力后就是0撸了。

 
每日多,自动锁粉,而且商品多,佣金高,每天都有0元购。如果平日里购物频率不高的话,不建议你开店长。不过如果购物频率高的话,推荐你开一个店长,因为店长收益高。

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除