爱赚网

艾尚平台是真的吗,真实经历讲述

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2020-11-17 23:22

大家好,我是艾尚兼职董事玖哥,艾尚平台是真的吗,艾尚平台已经是个有着8年的电商老平台了,因为咱们本身就是宝妈哈,说这个话题就比较戳心啦,所以我觉得即便不能去上班,然后手机互联网这一块儿咱们合理利用,只要有收入,对咱们来说哈,家庭这一块儿都可以缓解很大的一个压力。

 

微信/QQ:2283191080

微信:renjiu190

请备注:艾尚

艾尚平台是真的吗,真实经历讲述

在艾尚想要做好招商,我们也要做好第一大类的人群,就是咱们的学生,这块儿零零后比较居多哈,零零后呢,他的适应能力有时候比8090后还要强,因为他们接触的东西可能比咱们上学的时候会更多,所以互联网这块儿,他们的认知能力还是比较高的哈,咱们平台做的好的学生也大有人在啊,刚开始录入的话对于他们来说也是个优势,手速超快啊,电子产品这一块儿基本上没有多大问题。

艾尚平台是真的吗,真实经历讲述

第二个清货类清货类的话,统一可以说想快速出货变现的人,这块儿人群的受众群体比较多,像微商,实体品牌合作方,特别是今年疫情的影响,哈实体和厂家合作这一块儿比较多。

 

今年疫情的影响比较特殊啊,特别是实体,像咱们家斜对面儿,我之前经常在那儿买水果的哈,叫半米水果啊,今年的话大半年都没有开门啦,包括咱们附近的几个服装店都挂了一个转让的招牌啊,因为今年实体吧好多人都不逛街呀,基本上都是能网络消费就网络消费了。

艾尚平台是真的吗,真实经历讲述

包括大家最了解的微商哈微商,一五年兴起之后,基本上很多宝宝,哪怕你没有做过,但是你身边的朋友基本上都在做微商这一块儿,但是这两年的话就比较惨淡,特别是刚才跟大家说的直播带货出来之后,价格战太厉害了,微商它本身拿货价就比较高,就是现在他想以官方价格售出一支洗面奶或者一套护肤品来说的话啊,真的太难了

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估