爱赚网

艾尚平台是正规的吗,真实经历告诉你

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2020-11-17 23:19

大家好,我是艾尚兼职董事玖哥,艾尚平台是正规的吗,真实经历告诉你,大家好,我是艾尚兼职平台懂事玖哥,下面给大家分享下加入艾尚想要做招商的话,我们的招商受众群体有哪些?

 

微信/QQ:2283191080

微信:renjiu190

请备注:艾尚

艾尚平台是正规的吗,真实经历告诉你

第一类呢,就是兼职这一块哈,兼职这一块儿受众群体的三大类上班族,宝妈,学生。

 

1、兼职类

兼职累呢,以咱们现在占比量比较大的上班族来说哈,特别是对于咱们八零后九零后都深有体会,经常开玩笑会说两个人要养六个人,可能有宝宝的话,如果是一个可能就是七个人啊,如果是一男一女呢,可能就要八个人啊,对于咱们年轻人来说现在压力真的超大。

艾尚平台是正规的吗,真实经历告诉你

每天朝九晚五,像销售类的话定期还要加班,大型节假日也不放假啊,工资的话也不说一线哈,二线城市的话工资也不会太高,平均的话也就是销售类的哈,50006000左右啊,每个月还车贷还房贷啊,包括家庭的各种开销啊,基本上每个月能能挣就不错啦,不负真的就已经很好了。

艾尚平台是正规的吗,真实经历告诉你

咱们宝妈的话可能也就是深有体会,真的每天在家带孩子你没有点儿个人收入,然后基本上就是给孩子买点儿零食,自己买点护肤品都要伸手向老公要的时候,那个感觉真的不太好啊,半年一年的话倒是无所谓,等孩子两岁三岁之后啊,也不是说现在的孩子比较势力吧,就是孩子稍微大一点的时候,它会有这个变智力的,觉得那个啊,爸爸在,爸爸在上班哈,爸爸比较有钱哈,妈妈一直在家陪我,好像没有什么收入之类的,对于咱们宝妈来说真的心里压力还是很大的。

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估