爱赚网

艾尚直播是什么平台,我爱告诉你答案

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2020-11-17 23:13

大家好,我是艾尚兼职董事玖哥,有人咨询你艾尚直播是什么平台?如果你是刚加入的进来的,对平台还不太熟悉可以跟你的师傅说,大概聊一下他是什么情况。

 

微信/QQ:2283191080

微信:renjiu190

请备注:艾尚

艾尚直播是什么平台,我爱告诉你答案

你可以把你的师傅的名片推给她,让你师傅帮你去谈帮你去成交,成交之后你坐着收钱不就OK了吗?成交之后呢,你可以带你的徒弟,你的师傅也可以帮你贷,客服也会帮你带。

艾尚直播是什么平台,我爱告诉你答案

很多新会员会出现,就是不懂的问题,他也不会去问我,朝的心,我自己都不懂,我也不知道怎么做,我怎么去招新人啊?招进来之后,客服老师是做什么的?客服老师可以帮你带啊,你的师父也可以帮你带呀,这是一个循序渐进的过程,不是谁一加盟之后什么都懂的。

艾尚直播是什么平台,我爱告诉你答案

除了你的推荐人老师之外,咱们卓越战队还有13创业导师啊,如果说需要兼职类成交的导师,有的期货类的导师,有的创业类的导师也有的,只要大家需要哈,都可以私聊自己的推荐人或者私聊我,我给大家推荐名片,需要助攻,直接加创业导师就OK啦。

 

学会借力你就成功了一半

有关招商部分呢,就简单给大家分享到这里。

艾尚直播是什么平台,我爱告诉你答案

课后有的小伙伴儿需要课程的哈,像兼职类朋友圈儿的打造,清货类朋友圈儿的打造,包括一些沟通话术,还有一些基础的引流课程都可以私聊,然然啊。

 

这个是我们卓越联合创始人奇大给大家准备的课程,大家可以用心的听听的过程中有什么问题啊?都可以及时给我反馈。

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估