爱赚网

京东芬香,粉象生活,蜜芽淘小铺各有什么优势?哪个更好用?|哪个更赚钱

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:01

                                                 
   社交电商是一个比较广泛的词汇,指的是用社交平台进行电商活动,包括很多种,只要符合这两点的都可以被称为社交电商。这也导致社交电商行业良莠不齐,有好有坏,所以社交电商的名声并不是太好。之前说了一些没有发展前景的社交电商,现在来说说比较有发展前景的社交电商是什么模式。首先是需要找一个好平台,以此作为自己的根基,之后再利用平台发展自己的团队,在实现收益的前提下,扩大自己的团队。最终形成企业化,形成专属的商业网。

                                                 
    这一切的根本都在于平台,平台的选择是重中之重,但现在社交电商平台有多少?一六年到现在,大大小小的平台一共有千万个,如果想要按个对比,至少需要一两年的时间,而过了这一两年的时间,社交电商的红利期已经过去了。如果你现在没有接触到什么好的平台,可以试试好省,好省目前已经是最大的社交电商平台,也一定是最适合发展的平台,可以保证自身的收益,可以实现收益团队化,形成规模化产业化。
                                                       
       好省APP作为一个热门的综合性购物返利平台,自上线以来已经积累了近千万的注册用户,在“自用省钱、分享赚钱”的理念下,很多人都将其看作是装机必备,因为它不仅可以实现购物省钱,偶尔还可以晒单到朋友圈实现分享赚钱。那么今天我们就来对好省APP的赚钱模式做一个详细的解读,说一说如何利用好省APP获得滚雪球式的被动收益。

做好省的1几大理由
                                                               
    1、100%完全免费
    0门槛、0投资、0风险,任何人都可以做。
    2、淘宝优质合作伙伴排第一名
    在2018双十一启动会上好省得到阿里的认可,在诸多同类APP中排名第一。
3、阿里巴巴峰会“营销之星“奖
    2019年4月11日阿里巴巴营销峰会上,好省获得淘宝官方【战功赫赫营销之星奖】!获得该奖项的还有360、金山软件、2345等互联网牛X公司!
    4、大家都在用好省
    目前好省注册用户超过7000万,仅在应用宝下载量就达1500万。2018年双十一 好省为网友省了亿,好省累计佣金破5亿。
                                                                 
  5、好省近期升级奖励制度
    合伙人收益提升17%,全网最高!同时升级团长门槛降低,继续保持在同类APP中领先地位。
    好省有什么优势?为什么做好省?做好省的15大理由!
    6、目标群体大
    目前淘宝有10亿活跃用户,但大多数人不知道有优惠券,他们都是潜在客户。
    7、省心省力
    商品进货、仓储、售前、发货、售后都由商家做,我们只推广优惠券,比微商、淘宝店主轻松百倍。
    8、不断推出裂变工具
    平台推出新人免单、0元夺宝等引流系统,帮助加盟好省的伙伴裂变团队,不断扩大的团队助你后期躺赚。
   9,做好省的主要群体是宝妈,做得好的是宝妈,每月月入几千月的宝妈至少有几万几十万人。做得好的宝妈月入几万几十万。做好省自用省钱,分享赚钱,是一个分享经济的风口行业,更是一个社交电商的龙头企业。
                                                          

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<