爱赚网

好省、淘小铺那个模式好?好省优势有哪些?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2020-01-09 22:37
好省、淘小铺那个模式好?好省优势有哪些?

  淘小铺是今年新出的平台,开始的时候热度还可以,最近爆出不少负面消息的 ,因为收费399的问题的,导致会员推广处处碰壁,而又回归老平台,其实在做好省前,我也研仔细究过,我是进群观察的 ,进群后发现问题很多,反馈声音不断,新平台是有个磨合期的 ,有很多不确定因素,所以我决定现在一个比较稳的台子做了 ,选择的了好省 ,发展团队裂变的是真快,我不到三十天都已经1000多人了 ,所以选择很重要,没必要为有风险的平台拼一把,最终将是人脉 钱财受损。
   好省公司成立于2015年1月。累计获得超过一亿元的投资。好省公司员工过300余人!其中,核心岗位,分别来自于阿里巴巴、腾讯、网易、蘑菇街等!并且是阿里巴巴的官方合作伙伴!获得阿里巴巴营销之星奖励!
好省还是一个创业平台。将商品分享给朋友购买,或是将APP介绍给朋友使用,朋友所有在其上领券后到淘宝天猫的购物,商家均会给予相应佣金。
下面我说下好省的优势有哪些?

第一:团队不脱离(换了手机或卸载好省还是你的);
第二:行业中佣金最高,升级团长无限级奖励,高团还有五险一金;
第三:合伙人有个人app、网站、小程序、自动云发单;;
第四:对接各大网购平台,衣食住行返利全覆盖;
第五:有专业的团队,导师带你学习
第六全程0投入, 裂变快的特点。

怎么加入好省呢扫码下载 输入官方口令【917666】



我是一卓创富,来自河南,专注于互联网创业领域,有着6年的互联网经验,有着丰富的引流技术,加入一卓团队,帮扶你快速提升自己,帮你轻松打造管道收益,看图找我。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<