爱赚网

没芬香邀请码怎样注册--芬香社交电商官网必须有邀请码吗

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-09 21:48

芬香邀请码EHXHWA
   导师微信jiawenbin 
 加入我们团队,有更多的优势,我们会给会员提供百度霸屏的引流技术。我们的级别共四种:

1、注册会员

2、超级会员

3、导师

4、合伙人

还有没公布的高级合伙人(只对合伙人公布)

超级会员的收益:

一、靠您购物群卖东西赚的钱。

二、拿您直接下级(就是第一代)TA群里卖东西收入的20%奖励。

超级会员赚这两方面的钱!

那么,如果你只有碎片时间,也不想发展团队,也没大梦想,把自己的购物群,经营好了,顺其自然的发展几个直属下级,帮他们经营经营群,一个月赚个几千块钱也能实现。毕竟零投资

《芬香奖金制度详解》
 
 
 
 

 

做京东的代理商,开个店,也蛮不错的。

 

三、 但是如果想赚更多的钱,就需要升导师了!

导师的权益:

《芬香奖金制度详解》
 
 
 
 

 

这个项目,赚大钱是在升导师之后实现的。属于前期赚的少但越往后赚的越多的模式。

那么,为什么升导师后收入会瞬间提升了很多倍呢?

所以说,做超级会员的时候发展团队,虽然暂时拿不到,但是上了导师后整个的提成,会让您上导师的第二天,瞬间收入300-500元甚至更多,导师有管理团队的后台,您管理后台可以帮超级会员操作快速升级超级会员。

导师管理后台,可以看到整个团队的发展情况。

1.有会员日收入排行榜

2.有7天收入排行榜

3.有30天内的收入状况

4.能看到每个超级会员发展团队的人数

5.能看到3天内的新会员手机号,可以把找不到上级和找不到组织的会员带回我们团队。

6.您团队所有会员,能在他的小程序里看到您的微信号,可以帮助断层的会员找到组织。

所以,导师可以在管理后台,把人才,努力的人,潜力股,挖掘出来,单独培养。

导师管理后台会越来越完善,非常利于发展和管理团队。

以上的导师权益,有利于帮助我们挖掘优秀的伙伴,找到断层的伙伴。

精准的培训,培养,可帮我们更好的管理团队,发展团队!

五、假如您上了导师,你的第一代是超级会员,或不干了,但您第二代上导师了,就直接跨越第一代,成为您的直属导师。

您拿直属导师推荐收入的50%。(这里说的推荐收入,指的是您直属导师拿直属下级30%提成 整个团队商品推广收入的20% 提成的总和,就叫推荐收入)。

比如,您的直属导师整个团队的无限代收入是1000元,那么,您就拿1000元✘50%=500元

举例:

导师A——超级会员B——导师C

那么C上导师了,就变成了下面这样的关系

导师A——导师C——超级会员B

假设,一个月后......

超级会员C,也升导师了,那么就是下面这样的关系

导师A——导师B——导师C

总结导师跨越规则:

您上了导师,下面无论第几代上了导师,都可以超越中间的超级会员,成为您直属导师,您就拿直属导师的推荐收入的50%。

但是,中间的超级会员上了导师,跨越导师就归位。

这个制度就非常棒!

合伙人的权益:

《芬香奖金制度详解》
 
 
 
 

导师与合伙人预估收入:

刚上导师的新导师收入,基本是日300-1000。

上合伙人之前的老导师,日1500-3000元。

上合伙人后,日2000-3000元打底。

目前,我的上级老师2个月达到日入3600多,另外一个老师3个月日入10000。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<