爱赚网

好省骗局曝光 想不到这么多人被骗 真相太......

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-08 21:50
好省是一家社交电商平台,里面可以搜索到各大电商平台的优惠券信息,每天也都在更新,属于导购类的app。  同时好省还是一个创业平台,每个人都可以无条件的加入好省创业赚钱,多劳多得,少劳少得,绝对的公平公正,不存在骗局一说。
      
      好省面向全国招募合伙人,要是骗局也不敢这样张扬的呀,就像在城市中,也会见到我们好省的地推人员,都是辛勤的在工作,绝对是一家正规平台。

     最近好省公司已经被淘宝官方授权为优秀合作伙伴了,CEO尹巍出任了此次会议,可见好省公司从创立之处到现在的种种努力得到了结果。    
      
      昨天1.7日好省刚刚举办了高级团长签约会议,公司领导亲自颁奖,这次也是第三波高团签约了,在杭州举办的,也是为这次升级高团的合伙人提供了五险一金等保障,种种的事情都表明好省是正规的一个项目,更是一份可以做到老的事业。  
 
      在社交电商行业,能够得到平台五险一金提供的是寥寥无几的,好省就是做了这个先例,让每一个合伙人都有家的感觉,除了本身的赚钱外,还有各种社保在一身。也给予了很多普通人士的一个创业梦,现在全国很多地方都有团队,也孵化除了几万名团长,几千个高级团长了,未来还有很多的高团在奋斗的路上。

     此次签约仪式很震撼,公司的高层领导都来了,全国各地的好省加人聚集在一起享受这隆重的时刻。升级高团是每个好省人的目标,高团也意味着你的收入已经最少小康生活了,而且还会不断的增长,这次会议有很多都是女性团长,宝妈,微商这些女性群体还是很适合做导购项目的,当然也有一些男士也升级了,在好省平台是不论男女的,每个人都是一样,只要你用心做,都可以取得成功,只要你愿意付出,那么下一个高级团长位置就是你的!!!

      这次上台分享发言的还有几个微商大咖,之前在微商中都是一个月十多万收入的,现在已经全身心的来做好省了,毕竟现在微商也不好做了,并且光是囤货就挺费心的。在好省中完全不需要这些,只需要你一部手机就可以把你的团队裂变到全中国。

      那么怎么加入好省,开启赚钱之路呢,扫下图二维码安装app,然后打开登陆输入口令611911就是。

      我们不管做什么项目都要用心来做,刚开始加入的小伙伴要虚心请教前辈们,千万不要过于自我,要听从上级推荐人的指导去做,因为前辈们的经验都是汗水和心血累计出来的,是金钱所买不到的,好省之路完全可以复制,不要自己瞎捉摸,最后祝愿所有小伙伴们都能在好省平台实现自己的小目标,改变自己的家庭,改变自己的命运,加油!!!


     学习好省更多知识,和学习推广方法可以加导师微信:f0020160
     团队有专业培训课程,帮助每一位新人伙伴快速找到适合自己的方法。
文章标签:
顶: 0踩: 2

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<