爱赚网

好省口令填什么?好省口令什么好听

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-06 18:48
      好省口令填什么?好省口令什么好听

      口令就相当于一个邀请码,每一个好省合伙人都会有一个自己的专属口令,都是独一无二的。因为加入好省必须有推荐人的推荐才可以,必须输入邀请码才能加入。

      官方统一邀请口令是611911,在应用商店搜索好省下载安装,然后输入口令611911就可以了,也可以扫码安装。

      新人加入好省是完全免费的,加入进来后在你的app右下方有个我,这是你的个人信息,里面也能查看到你的团队人员情况和你的业绩,最上面你名字下面有一个数字加字母形式的组合,这个就是你的专属邀请口令,你推荐别人用好省,就把你的口令告诉他,他属于你的口令后也就可以加入到好省了。

      口令刚开始都是默认的,不过可以修改,就是你推荐3个有效合伙人就可以修改了,有效合伙人就是使用好省领券下过单的,其中包括新人免单。等你邀请3个有效合伙人后,你可以自行随意修改一个专属口令,一般建议修改为六位数的阿拉伯数字,这样方便你去做推广,要是太长或者不好记住的也不太方便。总之你喜欢什么数字就自己设置就可以了。只要不和别人的重复就可以了。

      这里说明一下,口令最好设置清楚容易记住的那种,不要数字太长,要不然会容易出错。


      推荐3个有效合伙人后,要给你的直属伙伴传达到位,让他们也去推荐3个人修改口令,然后把好省的基本知识和领券的操作流程都教给你的直属伙伴,让他们也尽快的推广,如此产生行动力,方便裂变团队,管理到位,为以后的管道收益布局好。


      有不懂可以加导师微信:f0020160       


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<