爱赚网

好省app真的假的?无数人被骗?

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-06 16:36
      好省app真的假的?无数人被骗?
      首先介绍下,好省APP是可以免费领取淘宝天猫优惠券的APP,比如你打开淘宝看好一个商品,复制商品链接后打开好省app就可以搜索到该商品的优惠券。然后你领券下单,这时候会自动跳转到淘宝,付款售后还是由淘宝商家提供。可以看下,领券后和正常买还是有很大区别的,领券直接省去了不少钱。


      app里面功能非常强大,里面也有爆款专区,是整个淘宝天猫的汇总。    并且还有饿了么,美团,携程,无论你是点外卖,住酒店,还是订机票都有返现赚。
  
      如果淘宝购物的话,就用好省先领券再下单,最后买的还是同一个商品,但是已经帮助你省钱了,并且还能得到商家设置的推广佣金,一举两得。
      所以现在很多人都会选择在好省领券再购买,并且好省还可以分享商品卖,分享出去的东西别人下单了你也能得到佣金,当然注册时需要邀请口令才能成为一名好省合伙人,成为合伙人后才能够分享商品获得佣金,扫码安装app,邀请口令为611911。


      所以好省app是真的,既能省钱又能赚钱,两者都兼备。我们做网络项目一定要亲自把他给弄明白,不能光听表面上的不好的一些言论,好省作为社交电商行业的佼佼者,不是说白白吹嘘上去的,从公司实力还是现在的官方数据都证实了好省在电商导购圈中的地位。      现在好省微信指数也已经突破了两百万了,这在社交电商行业还是唯一的一家做到如此地步的。

      好省平台的模式也是也是非常好的,属于无限代佣金模式,也就是说你可以赚到团队下面每一个人的购物佣金,都是平台和商家额外给你的,你的团队越大,你赚的钱就越多,这是必然的。如果一个项目的模式不好,那么我们肯定也不要去做它。

      好省公司的宗旨是要做上市的,公司的高层领导和核心技术人员都在不断奋斗中,公司拥有这么多的互联网大咖,做到上市也不是不可能。
      目前好省的用户量有三千多万了,预计有3个亿时候就可以上市了。现在加入好省正是最佳时期,等升级到了高级团长,除了享受公司提供的五险一金外,还可以参加股权分配,都是福利中的福利。

      
      好省期待你的加入,欢迎加入大家庭。
      导师微:f0020160
      邀请口令:611911




文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<