爱赚网

我是一名微商,靠手上这些粉丝,怎样才能赚得更多?

 人阅读 | 作者幸运草 | 时间:2020-01-06 16:50
小店是一个品牌特卖分销平台,无需代购拿货,0投资,0风险,可直接挑选平台上的货转发到朋友圈,好友和群。然后用户可通过你分享的商品或者店铺,进去自主购物,完成成交,代购商从中赚取提成。
佣金奖励由品牌方设定,为实际付款金额的10%-35%的奖励,商场服饰类目较多,品牌方佣金补贴政策普遍较高,经过平台随机取数90天综合计算,代理平均卖出一笔订单可以赚到15.2元 免费代理,佣金可观,适合宝妈,淘客,学生兼职全职都可以。
【免费开通小店代理,付费开通vip店长】
我们可以直接赋予你VIP店主的权利

具体可咨询负责人:

代理咨询微信:wuyong0127(工作时间早9:00-晚9:00)

店长咨询微信:candygroup003(工作时间早9:00-晚9:00)


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<