爱赚网

宁波商量信息技术有限公司 品牌特卖 免费招代理

 人阅读 | 作者幸运草 | 时间:2020-01-06 16:14
小店是品牌特卖平台,全是各地品牌,合作品牌近6000家
平台一件代发,不用拿货,没有压货风险,0门槛0囤货,让你出不出户,做各品牌清货达人!
品牌货好卖到爆,价格超优惠,都是专柜0.3-3折,不担心没有订单,客户复购率高,利润空间大。
快加入小店开启全新职业生涯,与优秀的人一起做优秀的事。

小店有以下几个优势
  1. 小店是品牌特卖平台,全是国内外知名品牌,合作品牌近6000家
  2. 平台一件代发,无需拿货,0投资,没有压货风险,发货都是品牌方直接发货
  3. 价格有优势,都是专柜商品的1-3折,不担心销不出去,高回头客
  4. 创新社交电商模式,就目前竞争对手相对较少,机会比较大,正处红利期
  5. 团队规模大,资金充足,背景强大
 
小店加入的方法采用的是邀请机制,只有通过我们内部人员邀请才能加入,其他散客是无法加入平台的,通过我们的邀请链接注册即可升级为VIP代购,进团队群参与新人培训,我们会有经验交流,分享课程、引流技巧。快速帮助新人上手,提高销售业绩。在此也期待更多的小伙伴们加入,一起抱团成长进步。

通过以下二维码注册代理


注册后,请加工作人员微信:candygroup003。1v1带新手,手把手教你赚钱!

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<