爱赚网

有淘宝店可以开淘小铺吗?淘小铺代理要钱吗?

 人阅读 | 作者不羁的风 | 时间:2020-01-05 13:45
有淘宝店可以开淘小铺吗?淘小铺代理要钱吗?

一键开店 轻松当老板 无需投资,无需押金,只需一台手机,即可实现真正的创业,淘小铺是手机端才有,主打无线运营,淘宝店铺则是PC端,商品可同步,淘小铺操作方便,只要有手机和网络可随时随地的经营店铺,而淘宝店铺则需要用到电脑,我们要做的就是什么呢?就是要邀请很多的人通过你的邀请码注册这个平台,这样只要他们有消费,你就能躺着赚钱。说了这么多,还是有的人会觉得很难做,那只是你没有很多资源,也没有跟着好的团队一起玩。 对于很多手上有大量宝.妈粉、学生粉的老铁,这可就是一笔大买卖了。2017年全国大学生年均网购额为1500元,淘小铺的提成最高可达90%,我们就以10%为例,一年一个大学生网购你将会获得110元,如果你有一千个学生粉,一年你就有11万元的收入。如果是宝.妈粉,这个收入估计还会再翻翻。

我为什么选择做淘小铺?
 
很多年以前我是做电商的,也就是开淘宝店,月收入差不多也有60000-70000的样子,会做淘宝选品裂变,采集玩法,自己开了两家店之前一天店铺每天有二三百单的样子,好的时候一家店铺也有七八百单,现在淘宝这块订单,客单价都比较低所以利润不是很乐观,每单几块钱利润,唯一就是每天单子多一点,但是近一两年可能确实经济形势不好,店铺流量订单量都跌得很厉害。
 
现在搞的大家做淘宝店群都不好做,店铺没流量没订单,甚至有的工作室几十个店铺被违规封店,做淘宝店群开工作室的瞬间倒了一大片,以后的生意是真的不好做了。我有着将近10年的互联网从业经验,还好,做淘宝店群也同时有做做过淘宝客,就想继续做淘宝客。对比了几个淘宝客app,最终我还是选择了淘小铺。

 

    

淘小铺是一个将现在微商团队所急需解决的一些难题和缺点都进行处理的一个新型电子商务平台,能够说是为了国内的微商团队实现创新升级的一个重新自主创业的网络平台,在淘小铺的诞生过程中,我们体会到个人生产力的解放:绝不是自己单独去销售,而是帮助中小企业主做好服务工作体现共享价值;绝不是只为一个供应链服务,而是为成熟的中小企业主平台服务,这是销售的历史进程,社会进化,无法更改,淘小铺,是一个不仅在淘宝购物帮我省钱还能赚钱的APP。坚持下来,每个人都可以拥有自己的一份管道收入。从头到尾不需要别人交一分钱,还能实实在在帮别人省到钱。很多朋友有顾虑,觉得我邀请朋友的话,是不是在赚她的钱?我来说一下为什么我们可以放心地邀请好友,不必有这种担心。我从一开始就跟大家说,要挺直腰杆去邀请别人,不要去求别人下载。因为我很明白到底是什么。很多人因为不了解所以不相信。我只能说,那些拒绝你的朋友,她不用是她的损失,创业,最基本的条件的就是前期投入,装修、货物、材料、物料、人工、房租等等,无论你那在那个行业你想打出一片天地,你的前期投入一定少不了,当你前期投入完成后,坐等收益的时候,一切也不在你的掌控之中。还记得分享经济么,淘小铺不仅能让你自用省钱,还可以让你轻松创业。

有淘宝店可以开淘小铺吗?淘小铺代理要钱吗?

文章标签: 淘小铺 淘小铺是什么 淘小铺代理 淘宝淘小铺 淘小铺激活
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<