爱赚网

好省是传销模式吗?5分钟让你明白真实情况

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-04 09:51
      好省是传销模式吗?5分钟让你明白真实情况
      好省是一个优惠券平台,专门负责收集各大电商平台内部的隐藏优惠券,比如淘宝,天猫,京东,拼多多等。让用户可以利用好省APP下单领取隐藏优惠券从而省钱,与此同时,好省还是一个创业平台,每个人都是0门槛的加入,每个人都可以通过分享商品赚取佣金,或者招募合伙人做团队都是可以的。

      说好省是传销的人肯定都是没有弄明白,传销是人拉人赚取下面新人的会员费,传销模式是每个人加入都要缴纳一定的费用,而好省完全是0投资,0风险的,何来传销之说。好省是正儿八经的互联网分享项目,是互联网分享经济的一种必然趋势。

      那么好省是怎么赚钱的,首先就是自用,就是自己用好省下单领券购买商品,可以赚商家给的推广佣金,百分百的,还有就是可以分享给朋友也用,当然,如果你不想分享也没事,谁也管不了你,每个人都是自由自在的。如果分享就是把好省推荐给别人用,当别人下单领券赚佣金的同时,商家还会额外给你一定比例的奖励,平均是该商品佣金的百分之30,你推荐的使用好省人越多,你赚的就越多,到后期更是管道收益。

      并且好省的制度是非常完善的,从最初级的合伙人到团长,再到高级团长,都是见证了每一个好省人的成长历程。每个人通过自己的努力一步步网上爬,越往上收益也就越高,所以好省的模式各方面是非常完美的,是真正的公平,每一个草根,每一个宝妈都可以努力实现自己的价值。

      刚加入好省时候都是合伙人,这个时候赚的都不多,一般平均都是几百块到一千多不等,当然你要是建群卖货很厉害的话,一个月赚几千上万也是可以的。当你做到月收入有300元,并且你团队下面有150位有效合伙人时候,你就可以升级为团长级别了,团长收益是合伙人的好几倍之多。升级团长也意味着躺赚的开始,很多人都是升级团长之后才开始真正赚钱的,因为合伙人只能拿下面两级的佣金奖励,而团长是拿团队所有人的,每个人领券下单你都有佣金赚了,是不是超级给力!!!

      如果你做到了高级团长更是收益翻倍,正常情况下高团一个月三五万是没问题的,升级高团才是真正的管道收益,真正的所谓躺赚。好省模式是全网最给力的,无限代佣金奖励,吸引着无数宝妈,微商大咖的加入,利人利己,实现真正的三方共赢!

      那么怎么加入好省呢?扫一扫下图安装好省APP,微信登陆,然后手机号验证码,再属于口令就可以了,口令填写611911

       我是好省创业导师,来自美丽的河南省,专业从事互联网项目,并且有资深的互联网引流技术,让每一个人士,不论是微商大咖,还是纯小白,或者宝妈都可以最短时间内成长。欢迎你加入好省大家庭,加入我们的大团队,全力扶持教导,给予一个新人施展的好机会!!!
       微信:f0020160
       邀请口令:611911


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<