爱赚网

时下流行的京东内购群是怎么回事?

 人阅读 | 作者小tao | 时间:2020-01-03 22:58
微信活跃用户12亿,腾讯拥有京东22%股权,京东活跃用户近4亿,去年营收1.7万亿,员工20万人目前京东app每天投入广告费上百亿,拉新一个顾客成本几百元。
 
但是,到了社交电商时代。腾讯微信12亿用户直接导入京东就不需要这么多成本,所以咱们有拉新会员收益,推广收益,推荐收益,返利收益。
 
京东开始进入微信社群市场,目前全国有1万多家社交电商,但腾讯只会给京东开最高端口,小程序一键合成,别的某宝、某芽、某多多等都得在群里粘贴复制劵再到下载的app购买很麻烦。
 
现在京东就是老大身份来洗牌的,抓住了就抓住了,平台免费给你了,看你怎么做?
 
自用省钱,分享赚钱,建群躺赚,有意向可以加二维码咨询哈

文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<