爱赚网

京东内购群的“内幕”

 人阅读 | 作者小tao | 时间:2020-01-03 22:58
京东,大家都很熟悉,做为国内电商领域的主流品牌,2014年5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,年销售额已经过万亿。
京东内购群的“内幕”
下面我来分析下京东内购群的由来
一、首先从商家推广角度
当商家刚入驻京东,或者新品没有销量排名,商家就会想各种办法去冲销量,一般就是刷单,或者降价。但是刷单在京东平台查得很严,并且成本也高,而降价促销又会打乱价格体系。
所以商家会设置部分定时、定量的优惠券,通过一些其它渠道来发放,这样主站价格不变,销量还能起来,排名就能靠前,然后在主站用原价买的人就多了,你懂的。而且这种券的补贴费用要比广告费划算得多。
同时,也会有些商家运用这种渠道来做促销和清库存,但是质量和售后大可放心,京东平台是全程负责的。
京东内购群的“内幕”
二、其次从京东平台角度
京东每年都会花大量的费用来做广告推广京东知名度和提升商家销售,这种购物群和消费者的距离更近,所以京东也是非常鼓励这种销售模式,甚至也会进行部分补贴。
在主站大促期间也会在群里发放相关的活动宣传。
京东内购群的“内幕”
三、从消费者角度
消费者可以通过更加优惠的价格来购买商品,有的销售价格甚至低于原价的50%。
购物后享受的后端服务完全一样,同时群里的优惠券链接也可以让消费者更加方便的找到商品。
京东内购群的“内幕”
四、产品售后流程
1、任何平台都不能保证商品100%无质量问题,重点在于解决售后的态度
2、如有客户投诉,可在其“微信—发现—购物—个人中心”中进行处理
3、一般问题可先咨询商家客服,处理不满意可致电950618由京东处理
京东内购群的“内幕”
五、群主建群赚佣金
京东主站很多商品都有推广佣金,商家和京东都会补贴,也就是说当你注册后台免费成为会员后,所有订单都会有返利,推广给别人也会有佣金。
【自用返利】京东上有的这里基本都有,有额外返利,所以值得长期使用
【分享赚钱】朋友圈推广和微信群推广,朋友省钱,你还赚钱
 
想成为群主赚佣金,赶快动动手指加入吧(备注:群主)
京东内购群的“内幕”
京东内购群的“内幕”
 
机遇总是给敢于尝试的人
何况又 不!花!钱!

文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<