爱赚网

芬香社交电商适合什么人做  宝妈兼职京东芬香社交电商月入过万

 人阅读 | 作者崽崽 | 时间:2019-12-04 22:06
 
狼若回头,必有缘由,不是报恩就是报仇。事不三思终有败,人能百忍则无忧。越牛的人越谦虚,越没本事的人越装。拼你想要的,争你没有的。要想人前显贵,就得背后遭罪。父母给的是背景,自己打下的是江山。万丈高楼平地起,辉煌只能靠自己。
 
 
 
京东携手芬香达成合作,社交电商再次升级。自从拼多多和贝店开始做社区电商,拼团一度将拼多多送上电商平台,最近拼多多市值一度超过京东,成为继阿里之后的第二大电商平台,不过最近京东也不耐烦了,据1月31日消息,随着拼多多的崛起,京东面临新的竞争对手,不得不加速其在社交电商方面的布局。日前,一款名为“芬香”的京东系社交电商项目正式上线。
 
据《电商报》获悉,芬香已与京东签署了社交电商战略合作,基于京东超新星全员导购计划,为推手,导购,宝妈,物流人员等群体提供社群型社交电商服务。目前,芬香平台的产品形态为微信小程序,并称京东上99%的商品都在芬香设有专属优惠或返利。
 
对此,《亿邦动力网》向京东官方进行求证,对方给出如下一段回复:“芬香与京东战略合作,基于京东海量商品,精选全球好货。以社群分享为核心为品牌商提供社群营销能力,为消费者提供物美价廉的京东专属优惠和优质服务。”
 
 
芬香可以看作是京东在社交电商领域的又一次试探,只不过这次选择了对外合作而非内部孵化的方式。实际上,国内零售正在经历一场从“以场为核心”到“以人为连接”的变革,此前拼多多、云集、有赞等企业的快速崛起正是凭借这股东风
 
 
 
芬香怎么赚钱?
 
1.无门槛消费省钱
 
无门槛就是可以坐享京东上亿的好货,而且还有很多大额的超值优惠券,只要领券下单就可以直接立减。
 
2.零负担创业赚钱
 
注册和推广芬香是不需要有任何的资金投入的,可以说是零风险,零负担,只要动动手指进行分享,就可以收取到佣金,建立的分享社群越多,赚的也越多。
3.可持续管道收入
 
京东芬香的实行推荐人终身捆绑关系的,奥义只要建立好管道,那么就能持续收益,良性裂变,就能够持续的为团队创造价值。


4.收益佣金分成
 
京东的名气还是很大的,而且京东的口碑也是很不错发,它的名气和口碑可以说人人都知道和了解的,做为芬香的用户,只需要把你的芬香的小程序码,分享给身边的朋友,并且让他去注册,然后在告诉他买东西能够省钱,分享有能够赚钱就可以了。通过这种方法就可以赚取到佣金
 
 
威信y850899
微信搜索小程序【芬香社交电商】输入芬香直属邀请码【EZSMMA】或直接扫码小程序二维码即可进入芬香社交电商小程序,即正式成为芬香社交电商会员。



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<