爱赚网

高佣联盟,花生日记,好省和芝麻鲸选哪个好?|花生日记和好省哪个好?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:28
                                                                        
今天就从稳定和收益方面对比,看看好省、高佣联盟和芝麻鲸选哪个好?
        一、稳定性方面(好省和高佣完胜):
        根据外面已经上车的小伙伴反馈,现在芝麻鲸选的各种BUG也比较多,比如APP是不是崩溃、邀请了看不到邀请人、订单丢单、没有详细的规则介绍含糊其辞等等。而好省和高佣联盟已经一年多了,各方面都已经非常的完善了!
        二、收益方面对比(芝麻高一点点,好省次之,最后是高佣):
                                                                      
        我对比了一下,好省、高佣联盟的和芝麻佣金,同一款商品,好省普通会员45元(提现无需手续费),高佣普通会员元(提现需扣10%手续费,扣完为3元),芝麻普通会员4元(暂时不需要)。
                                                                      
        从上面的对比图中可以明显的看到同一商品同账户等级的对比下芝麻的佣金要高一些(因为芝麻APP刚出,为了做宣传,佣金肯定会高一些,后期必然会降低,都是普遍的套路;相信之前做过更省APP的应该更清楚),而且芝麻APP的稳定性还是堪忧,不怕坑的可以试试。
        相对整个社交电商APP行业来说,好省APP的稳定性和佣金方面都是相对较高的,毕竟运营了一年多,不仅是和高佣联盟、芝麻鲸选对比,今天我还曾和花生日记、粉象生活对比过,好省的佣金都是相对较高的,对得起好省这两个字。相信通过上面的对比大家已经得出了标题的答案。
                                                                      

好省简介
1好省APP是什么?
好省是能省钱+赚钱的APP,不仅仅是优惠券那么简单
2、好省APP怎么赚钱
第一 好省APP上自己领券省钱+佣金
第二 把好省APP推荐他人省钱+佣金
3,好省APP已经对接的平台有
淘宝,天猫,京东,唯品会,苏宁易购,拼多多,美团,饿了么,携程,特价机票等。
                                                                    
4,好省团队
好省目前排名前十的好省团队有:华少团队,小娟团队,琦二团队,老鹰团队,珂少团队。
5,好省华少团队
好省华少团队目前排名第一,团队已经有万名团长,团队总人数突破350万
5,好省小娟团队
好省小娟团队目前排名第二,团队已经有万名团长,团队总人数突破300万
                                                                                          
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<