爱赚网

抵御寒风,宝宝需要滋润保护

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2016-12-14 08:39
抵御寒风,宝宝需要滋润保护
宝宝肌肤非常娇嫩更容易受到细菌的侵害也更敏感,特别是现在冬季寒冷干燥,室外的冷风和室内暖气都会带走肌肤水分,选择一些滋养又保湿的宝宝护肤品是很有必要的。让宝宝继续水水嫩嫩,柔柔滑滑!
 
瑞果婴儿护肤油,原材料来自自己有机农场,无激素无防腐剂等任何化学添加物,而且还可食用,哪里都可以抹,宝宝可放心使用,滋润程度超好,就算是纸尿裤焐出来的红屁屁也可以在三天内解决问题。
 
 
给宝宝用的护肤品,含水量和滋润效果要更强悍才行,这款润肤乳的羊毛脂的成分和宝宝皮肤很相似,能更好、更快的被吸收进细胞,从而预防脸蛋干燥、褶皱,且全身都能用哦。
 
 
宝宝的补水问题是一年四季都要注意的,这款润体乳采用温和的绵羊油,涂抹后十分滋润且不会显得油腻,而蕴含的植物精华,补水的同时又有很好的舒缓肌肤作用,减轻脸蛋的敏感度。
 
 
马油是从马身上提取出来的马脂,它可以深入极微小的间隙,活化肌肤,向日葵籽蜡中富含了丰富的维生素E,富含蜂蜡、丰富维生素的牛油果、消炎护肤的春黄菊,天然温和,不刺激皮肤,长效保护宝宝的小脸蛋。
 
 
选用正宗的高丽人参,从中提取天然精华,可以长效的保护孩子的柔软皮肤,对于宝宝经常会发生的皮肤问题,可以快速的解决,长效滋润宝宝的皮肤,快速的补充水分,给宝宝的皮肤形成强效保护。
 
 
天然双菊精华,自然滋润,深层锁水,低敏配方,适合皮肤稚嫩的皮肤,不含甘醇,不会堵塞毛孔,添加许多天然成分,深层补水,不会让皮肤干燥,很适合宝宝柔软的皮肤。
 
 
天然萃取精华,富含18种人体所需矿物质,12种微量元素,给予人体天然呵护,选用巴特尔小镇的温泉水,这种温泉水符合皮肤的酸碱环境,可以很好的滋润宝宝的皮肤。
 
 
温和的质地适合宝宝使用,洋甘菊和去离子水的成分不仅能很好的舒缓肌肤,尤其是敏感肌。还能给脸蛋补充满满的水分,较明显的改善皮肤干燥情况。
 

文章标签: 读书
顶: 0踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除