爱赚网

蜂蜜水的作用与功效之养颜美容

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2016-12-14 08:32
美容养颜!蜂蜜的正确打开方式~
 
蜂蜜的养颜效果与保健效果是众所周知的,坚持喝蜂蜜能有效改善便秘与肠胃道疾病,还能使皮肤细腻,光滑,富有弹性!每天的清晨与傍晚来一杯蜂蜜饮,不仅能感受到舌尖的甜滑口感,还能给你带来一天的好心情。今天小编就给大家推荐几种蜂蜜以及蜂蜜味食品,大家一起来变白变美变健康!
★纯天然百花蜜
 
百花蜜采集于春天的百花丛中,集百花之精华,是多种花蜜酿成的传统蜂蜜品种。它天然蜜的香气喝起来不仅有淡淡的花香,更有回味无穷的甘醇清香。除口感之外,它润肠通便的功效也是受人喜爱的原因,每天早上来一杯,帮助你完成一天的新陈代谢~
 
★东北黑锋椴树蜜
 
在购买蜂蜜时,要尽量选择符合欧盟标准,零添加的,这款天然的椴树蜜就非常符合噢。不仅纯天然,还拥有纯香的口感,自然白的蜜色,在如此诱人的色泽下你动心了吗?
 
★农家野生珠花蜂蜜
 
农家的野生蜂蜜普遍浓度都非常高,比那些市场精加工过的蜂蜜营养成分要高出许多,并且香气自然纯正。在鉴别真假蜂蜜时,主要看色泽和香味,每一种蜂蜜都有其固定的颜色和花香噢,大家在购买时一定要仔细甄选~
 
★自产紫花蜂蜜
 
这款紫花蜂蜜来自云南大山深处。而云南素有“天然蜜库”之称,终年可产纯正高品质的蜂蜜,产出的蜂蜜也是高营养的成熟蜜。虽然营养,但要注意在饮用蜂蜜时,水温应该控制在40度以下,才能最大程度的保留蜂蜜中的营养成分噢。
 
★蜂蜜柚子果酱
 
每一个热爱甜食的小仙女都会喜欢果酱的,果酱味道细腻,果香浓厚,有调味,健胃,开胃的功效。这款蜂蜜柚子果酱不仅能饮用,还能涂抹在面包或者吐司上食用,食用方式多种多样,可以自己去挖掘你最喜爱的方式噢!
 
★蜂蜜酱果茶
 
蜂蜜果茶比起纯正蜂蜜来,最大的特点在于它的果香与茶香,这是普通蜂蜜所不具备的。如果你平时热爱喝茶,尤其是喝果茶,不妨试试这款噢~
 
★龙眼花蜜浓浆
 
龙眼花蜜又称“桂圆蜜”,是蜜中上品,食味甘甜,不易结晶,还具有浓烈的龙眼的香气。悄悄告诉你,它还是一种天然的美容佳品噢,可增强皮肤的新陈代谢能力,坚持喝能让你的皮肤白白嫩嫩~
 
★蜂蜜柚子茶果汁粉
 
蜂蜜味的果汁粉方便携带,无论是上班还是上学都可以随身带几条,随时随地都能轻松来一杯。这款颜值高又好喝的果汁粉既能让你享受美味顺滑的口感,又能满足你方便快捷的需求,你现在要不要考虑带它去上班呢~
 
★天然蜂巢
 
看到蜂巢的图片,有没有觉得诱惑力十足啊?反正小编是流出口水了。蜂巢的营养成分和活性物质可是比普通蜂蜜要高得多,还具有良好的保健治病功效,为蜜中极品。
 
★原生态狼牙蜜
 
原生态的狼牙蜜也是蜜中良品,可不要被狼牙蜜的名字给欺骗了!它虽名狼牙,但它有着狼牙花的清香,口感香甜而纯净,长期食用还可以排毒养颜,清热解毒呢~以上就是小编给大家介绍的蜂蜜食品,蜂蜜的美容养颜与保健养生的功效虽然显著,但贵在坚持食用噢~
 

文章标签: 读书
顶: 1踩: 0

来源:,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除