爱赚网

小龙虾APP挂机,自动阅读赚钱模式,升级团长可享无限代佣金

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2020-01-25 19:15
        如果还有什么是比挂机赚钱更让人觉得爽的事情,哪就是两个挂机软件一起赚钱!小编今天给各位推荐小龙虾APP挂机,自动阅读赚钱模式,一上线就十分火爆,毕竟挂机就能赚钱还是很爽的!
        只要下面的团员超过40人提现, 就可以升级为团长,可享无限代团员3%佣金提成。这个其实真的不难做到,因为首次提现只需要1元,二次提现才需要5元。只要升级为团长,就等于开启了躺赚模式!
        附小编的收益图:


        现在每天都不用管它就有收益,没事还可以看看当天下面增加了多少团员,毕竟自己也是有佣金的,对不对。
        操作也很简单,第一次挂机需要两台手机,不方便的话可以找身边的人帮忙,用挂机登录所用的手机扫码,不用登录挂机的手机登录APP。具体操作如下:
        一、登录APP,点击“开始挂机”,再点击“申请挂机”;
        二、生成二维码,用另一台准备挂机的手机微信扫码,这时会显示异地登录,直接忽略确认登录就可以了,不用担心;
        三、如果有多个微信号也可以一起挂机,最多可挂62个微信号;
        四、如果出现掉线,请到挂机列表点上线就可以了,不用重新扫码。
        第一次挂机会比较麻烦,但以后就是躺赚了。
        平台挂机的目的只是用来阅读公众号文章,不会给微信好友和微信群发信息,不用浪费流量,不影响微信使用,不封号。新号可能不能挂机,可以先测试。
        除了自己挂机赚钱,还可以发展代理赚钱,两级返佣,一级20%、二级5%。
        小龙虾APP挂机,小编诚意推荐!
        注册方法一:把注册地址复制到浏览器打开:
        http://tg.cst2020.cn/tg/Reg/i/c/3655
        注册方法二:用浏览器(不要用微信)扫描下方二维码:
 

文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除