爱赚网

共享赚微信挂机赚钱收益最高的平台之一

 人阅读 | 作者0投资项目 | 时间:2019-12-01 23:42

共享赚一开始是依靠微信群挂机赚钱的平台,要有群挂机才有钱,而有的新手确实没群,看到别人每天挂机赚几十元,心里憋屈的很,但从今天开始你也可以挂机赚钱了,共享赚发公告新增挂机阅读收益,从现在开始,不需要群,不打广告也有钱,而还保证挂机不封号,只要参与挂机,24小时收益不停止,活动期间单号每日收益30元保底
 

活动时间:从11月30号-12月4号,活动期间阅读收益翻三倍奖励,在此期间,不仅是提高阅读收益,而且还提高推荐奖励,推荐1人奖励10元+50%提成,活动结束后恢复6元+30%提成。

亲测体验:今天挂机收益却是提高了,我以前每天只能提现10元,今天收益59元,建议在这个期间多做推广,因为10+50%提成真暴力,下级去挂机,完成首次提现,就奖励你10元,而且还有他挂机50%的提成,放单搞起来。

请用浏览器扫码加入共享赚


 

如何参与挂机赚钱?

新用户先注册平台,然后点“挂机赚钱”会出现一个二维码,用微信扫码登录挂机,底部显示在线就行,平台会自动做阅读文章任务,这就是挂机阅读赚钱。

注意:参与挂机需要两个设备,手机和电脑,或两个手机,一个显示二维码,另外一个手机微信扫码登录挂机。做过挂机的都知道。
 

挂机之后还要干嘛呢?

参与挂机之后,等着就有收益了,官方说活动期间保底30元,具体收益多少,咋也不清楚,目前收益确实高了不少。

如果还想提高收益,可以开启群挂机,点“微信群管理”开启群挂机,平台会往群里面发文章和广告等消息,平台发的越多,你的收益越多,这就是开头说的微信群挂机赚钱。

注意:不要用工作号、家人号去挂机,不可以发广告的群就不要开启了,避免被踢,被举报,影响你的微信正常使用。

如何提现到账?

当挂机产生收益后,点“余额提现”满0.3元就可以提现,以前提现都是秒到账,今天收益提高之后,大于3元提现的需审核,官方说,阅读收益太高,审核期间为周一至周五,每日早上10点至晚上6点。

最后说一下,微信不活跃挂机阅读无法产生收益,但挂机微信群可以产生收益,就像前几天出的“小龙虾挂机”它就是一款挂机阅读文章赚钱平台,一开始收益也很高,但现在众多网友出现微信不活跃情况,不活跃就是你阅读文章不计数,不算数,所以平台没法给你佣金,这种情况目前没有好的解决办法,多用微信互动吧。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<