爱赚网

兼职乐app零投资发朋友圈赚钱是真的吗?怎么做的?

 人阅读 | 作者0投资项目 | 时间:2019-12-23 23:19
兼职乐又是和爱分享,分享乐同一家的平台。今天平台新出,目前一条朋友圈10元,满30元即可提现!
切记之前玩过同样类型的朋友圈平台,必须换注册手机号和提现支付宝,姓名和微信可以和之前一样兼职乐免费发圈项目,最高一条朋友圈10元,满30元就能提现,在麦兜发的那天就参与的基本上都肯定提现了,目前还没有参与的可以抓紧参与了,好的情况下当天就能提现到账,美滋滋!
活动流程:
1.浏览器识别二维码或者点击下载兼职乐 邀请码必填项:262629



 
2.新平台注册送5元,绑定微信送2元,绑定支付宝再送2元!这样就有9元了
3.注意之前玩过赚分享享赚钱爱分享 分享乐的注册手机号和提现支付宝切记不可以同样,要不然两个平台秒封号!
4.然后点击右上角进行发朋友圈的资质审核,要求好友人数满200人,截图微信通讯录最底部上传就可以了 
5.如果你没有200人好友可以用做个截图生成
6.完成资质审核后就可以去图文分享--去接取任务了,因为是新平台佣金非常的高
7.如果你不想真发朋友圈,可以用做个截图制作朋友圈截图 
7.推荐下级可以获得30%的佣金提成,就是10*30%=3块!

咨询微信:jw6666234


 
推广奖励更加丰厚,无限级提成! 一级好友每完成一个10块任务你就获得3元奖励,二级完成获得0.5元,赶紧动起来吧

8.这些分享朋友圈真的可以到账吗?答案是肯定的,满30元即可提现,这个是前几天发的分享乐到账记录!

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除