爱赚网

赏金联盟是什么,大家千万别做了?

 人阅读 | 作者梦扬 | 时间:2019-12-16 23:55
项目介绍:
一、赏金联盟是什么?           更多资讯微信  1161933067          
赏金联盟是一个代刷平台。
专业为短视频平台与电商平台刷粉丝、刷评论、刷播放率、刷双击、刷流量、上热门、电商店铺收藏等业务。
目前承接:抖音、快手、火山、全民K歌、陌陌、微视、全民小视频、秒拍、今日头条、小红书、UC大鱼、花椒小视频、西瓜小视频、好看小视频、慢拍小视频、哔哩哔哩、淘宝、京东、拼多多,微信公众号20个平台的代刷业务。
二、玩家每天刷单是怎么赚钱的?
现在5G时代已经来临 因为是人工智能刷单系统 玩家租赁一套系统 每天可以什么也不做 系统会自动帮你处理订单 玩家只管提现收钱就可以了。
租一套系统的价格有108元、138元、168元,系统价格根据市场热度来定的,比如租淘宝是108元,但是租抖音却是168元,因为二者市场热度不同每天接到订单也不同收益也就会多一点。
纯刷单收益如下:
一套系统每天收益3~9元 租20套系统 2970元 一天收益80~150元 租期6个月180天 一个月左右回本 净赚5个月!
平均以5元计算:
第一个月赚3000元
第二个月赚3000元
第三个月赚3000元
第四个月赚3000元
第五个月赚3000元
第六个月赚3000元
总共赚10800~32400元
这是投资收益,每个朋友根据自己经济情况来投资,可以先购一套108元的来试试。
一个账号任意租:1~20套,目前最多只能租20套,以后会对接更多平台。
                       
三、推广收益(零投资)
推广奖励制度如下:
(1)推荐奖(一代10,二代5,三代5,四代5,五代5)
(2)团队刷单收益分红(一代10%,二代5%,三代5%,四代5%,五代5%)
0投资静态拿一代佣金
租赁一套或者邀请10套系统 拿一代佣金
租赁三套或者邀请30套系统 拿三代佣金
租赁五套或者邀请50套系统 拿四代佣金
租赁十套系统或者邀请100套系统 拿五代佣金
 
           更多资讯微信  1161933067                      

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除