爱赚网

懒懒口袋靠谱吗,本人亲身经历告诉你真相

 人阅读 | 作者枫口 | 时间:2019-12-14 22:59

大家好,我是浅笑,首先给大家介绍下懒懒口袋靠谱吗。我也算是懒懒的老人了吧,今天在这里给大家分享我在懒懒的心路历程,以及对懒懒的项目的那些理解与看法。

懒懒口袋招商微信:shichun0502,手把手带你玩转懒懒口袋

我大概是4月份注册的懒懒,刚开始我的上级把懒懒介绍给我的时候,简单地发了一下项目的规划和思路,然后我看了一下就跟他说:哦,这个项目不错,我会跟你玩的。那时候手头上有一个其他的项目,每天的收入还挺高的。后面我进了懒懒的社群但发现他们说的什么东西我都听不懂。

那时候懒懒口袋还没有app,就一个公众号和一个小程序。看着这个项目我觉得我不知道从哪里入手,于是就把它放一边玩其他的项目去了。但是由于是第一眼就觉得挺好的项目吧,凭自己的第六感没有去放弃它,虽然也没有去玩。之后跟着淡忘开了一个钻石会员,这时候依然是不懂懒懒的,只是心里面是觉得它不错,就想那什么时候有机会再去认真的了解它一下。

后来我在外面玩了几个矿池盘,被割了3个,就是刚开始接触矿池的时候,不懂没有去研究,亏了一点小钱。后面慢慢的接触了解之后,有两个盘跑的快,倒是赚了很多回来。

玩的几个那个农场的模式,一个多月就没有了,好不容易把团队搭建起来,盘子没有了,然后我就觉得这种项目太反感了,老是需要不停的下载注册,觉得这样赚钱太累了,不想赚这个钱。

然后我就回头来认真研究懒懒了,刚好那时候懒懒就开始搭建六大模块中的那个游戏模块懒宝游戏。

那时候其实也是啥也不懂,然后就看到官方说要出游戏,赶紧就跟上了,懒宝游戏是还是挺不错的,在里面小赚了一点。这时候我也是开始认真的去看懒懒的布局了,发现官方是非常用心的,在app上面,他们都是尽量做到最方便最完美。

同时,我也发现官方是一个很善于倾听大家建议并作出调整的一个团队。只要是有利于懒懒发展的,他们都会很努力的去做好。而且他们也会自己去努力的去找投资公司进行融资,就是希望把事情做的更好。

我觉得他们是一个非常非常认真做事业的团队,值得我们大家去跟随。所以我就认定了,我要用心做好,也不想再去玩其他的项目了。

后来没多久官方要搭建那个懒钻市场这一模块吧。然后我就果断的跟上了。它不同于其他的项目。其他项目我投几十块钱,我也需要考虑一下的。但是在懒懒的话,我直接上第一个任务花了差不多8000,我直接就用信用卡一次性就刷上来了。

因为我相信它,所以我愿意去付出,我也愿意去投,我觉得它跟我做其他项目的感觉都是完全不一样的,我玩其他项目如果当天那个钱到账上,我马上要提出来,但是我在懒懒放几千块钱这上面我也不担心。

懒懒口袋靠谱吗,本人亲身经历告诉你真相

而且我也研究了这个懒钻市场,它的模式奖励的是现金,所以市场上产生懒钻的泡沫很小,而且这个项目可以循环,就是说我们在懒钻市场的话,我们做完了任务又可以从回头重新投入到懒钻市场,一批一批可以接上去这个市场的。所以我仔细研究了一下,就果断的上到那个懒钻市场的任务。

而且我也就是根据我对懒懒的了解呢,懒钻市场在懒懒的整个生态中是非常重要的,所以官方是肯定是要认真维护好这个市场的,所以懒懒是一个非常好的那个赚钱的模式。它的那个项目是做的得非常完美的。

懒懒总共有6大模块吧,电商、本地、出行、娱乐、金融、新零售,金融和新零售还在搭建中。所以懒懒目前都是在布局当中的,它发展的很慢,但是非常的稳。

在懒懒消费的话,自用可以省钱,推广可以赚钱,而且不同于其他的返利网,你任何时候入场既是消费者又是受益者,传统的返利网就不是了,你所有的消费上级的要拿提成的,在懒懒的话,上级虽然也有一定的提成,但是平台每周会拿出收益的50%分红给所有人持钻分红。也就是说只要你是懒懒的持钻用户,你就可以享受到所有用户消费贡献的收益的一部分分红,甚至能拿到平台自身赚钱模块的收益的分红。

比如那个游戏模块,游戏模块完全是懒懒自身赚钱的,还有新零售跟金融搭建起来,那都是懒懒自身产生的那个收益的部分,但是你只要是懒懒的一员,你就可以拿到懒懒的分红。

懒懒口袋靠谱吗,本人亲身经历告诉你真相

所以在懒懒消费购物是一个全民受益的平台,就是我们要用心去了解。在懒懒你消费有返利返钻,还有分红,玩游戏还有懒钻。懒钻可以囤着分红也可以秒变现,秒提现。而且我们在懒懒购物消费的话,确认收货后,只要你返的懒钻是低于5个懒钻都可以马上到账的,非常的给力。

所以懒懒的消费这一个模块如果我们弄懂的话,我们肯定会觉得它是比任何一个项目,比任何一个返利网都是要好的。

懒懒口袋靠谱吗,本人亲身经历告诉你真相

因为你想一下我们平时消费购物,它的返利返钻不低于任何一个返利平台,包括花xx记,高xx盟,我们懒懒都比得过他们的。

然后我们懒懒的优势还在于平台的收益50%拿出来的话,这个50%,不光是所有人消费获得的利润,还包括平台自身产生的利益的利润,所以这一个消费分红将来越来越高的话,每个人都是受益的呀。

所以这个不管你什么时候入场,不管你是推广者也好,投资者也好,或者是自己自用省钱也好,你这个都是每个人人的受益的。所以懒懒的这一个模块是非常给力的,非常优秀的。只是目前来说,可能很多人没看懂,但是我是玩得比较久,所以我就对这个模块是非常非常的认同的。

我觉得懒懒官方的格局是非常大的,所以非常期待懒懒能够越来越完善,把剩下的几个布局赶紧做好,到时候平台收益越来越高,分红越来越高。懒钻的价值也是越来越高的。

我们玩懒懒,不能只能光看到眼前的利益,我们看的是他的未来,相信就干,每一份付出我们都在慢慢的得到回报,真正的项目是需要时间的沉淀的,也只有真正的项目才能最终得到市场的考验,懒懒就是这样的一个项目。

懒懒口袋靠谱吗,本人亲身经历告诉你真相

有时候,我跟我的下级说,我说你们去把渠道做好。可能很多人会说,我看不到渠道的收益。我现在看不到渠道的收益,我发展的人我没有一点收益。其实懒懒未来的模式是非常强大的,一旦官方在消费这边开始活动了,肯定很多人会入场进来,这时候你之前的布局好的渠道,在将来就是一条稳稳的收益,源源不断的收益的渠道,我们不能只看眼前,看的是长远,看的是将来。

因为懒懒一直在布局,我们不可能要求他在布局这个模块的时候,把那个模块就能够一起照顾好,那不可能的呀。所以我们看好的是将来,懒懒把这些模块布局好,最终把那个消费那一边。我相信官方肯定会有一定的对策的。那时候当人越来越多的时候。我们先把这些人锁定了,我们提前布局好了。那后面的人入场的话,我们就提前占领了这个市场的优势。我是这么理解的。

懒懒口袋靠谱吗,本人亲身经历告诉你真相

像我平时推广懒懒的话,我是只要可以推广的渠道,我都会去尝试的。比如说去平台锁粉啊,然后朋友圈发广告呀,通讯录有时候去群发一下。还有最关键的,我是做地推,地推的接受程度是非常高的,因为他真的很实惠。你跟别人说一下,他们就能够认同:哎,这个平台返利这么高,还有分红,他们都是认同的呀。

所以我为什么先要布局渠道,因为只有把这个渠道做好了。将来平台发展起来,那你的渠道都已经建好了,我们走在了前面。就像我们的懒懒是走在了区块链的前面一样。

懒懒是真正的区块链的项目,迅雷链孵化的,他的每一笔消费都上链,公开透明的,所以他从这一点就已经走到了前面,所以将来地推也是我的一直的工作,网络也是,双管齐下吧。

我为什么这么坚信懒懒。因为懒懒,它是不同于其他项目的,他是长久稳定的,是要做大做强的。这么好的项目,我肯定是愿意一直跟着它发展,陪同它成长壮大的,因为说个长远一点的,它一旦上市的话,我们前期推广的都是人生的赢家,所以我是看懂了,我也觉得希望大家都能够看懂。

如果看懂之后,你用心的去研究一下懒懒的六大模块,设想一下它的未来,其实它真的是一个非常好的项目。反正我是会一直陪同懒懒的官方一直把这个项目好好的做下去的。

懒懒口袋招商微信:shichun0502


文章标签: 懒懒口袋
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<