爱赚网

懒懒口袋是什么,懒懒口袋最近异常火爆

 人阅读 | 作者枫口 | 时间:2019-12-14 23:13

懒懒口袋是什么,懒懒口袋最近异常火爆。我的微信里面现在有好多人在做懒懒口袋。懒懒口袋是什么?懒懒口袋的人人持股模式?懒懒口袋的钻石股东是什么?懒懒口袋的每周分红?

懒懒口袋招商微信:shichun0502,加我手把手带你玩转懒懒口袋

懒懒口袋的人人持股模式

相信大家都听过一个人人持股的公司——华为,目前华为公司拥有18万名员工,但却只有9万人左右持股,所以,华为仅仅是企业部分员工持股而非人人持股。

那么究竟什么才是人人持股呢?

我认为,只有当每个人都可以通过适合自己的方式持有企业的股份,能够充分享受企业发展带来的红利,这才是真正的人人持股!

那么懒懒口袋是如何做到人人持股的呢?

懒懒口袋运用区块链技术实现了真正的人人持股,永久保障了股东的权益。

如果你是刚刚接触懒懒的普通用户,可以通过自用消费来慢慢持股!

如果你是有信心有能力的懒懒股东,可以通过推广来累积更多股份!

如果你是有实力有远见的钻石股东,可以通过投资来持有大量股份!

也许有人会问,持股有什么用?

持有企业原始股就能享受企业未来做强做大的增值红利。

而懒钻就是懒懒口袋的原始股!

同时,懒懒建立了每周分红制度,将平台每周消费总收益的50%都会给所有股东分红,让所有人人共享懒懒发展中带来的红利,这就是懒懒口袋独创的利他利己的区块链合约制人人持股模式!

懒懒口袋的钻石股东

首先,我们要了解什么是钻石股东。

当你下载懒懒口袋并完成注册后,你只是懒懒用户,当你持有懒钻后你就成为了懒懒股东,当你开通钻石股东后你才是懒懒的钻石股东。

成为钻石股东,你将享受以下特权!

第一,专享每日签到领懒钻特权。

每天签到领1个懒钻,一年签到获得365个懒钻,现在钻石股东是永久期限,如果你领上3年,你就有1000多懒钻,现在1钻值1元,未来1钻值十元百元!

如果你还不是钻石股东,这些你都将损失。

第二,专享下级开通钻石股东奖励特权。

你的下级好友开通钻石股东,如果你不是钻石股东,你将立即损失120元推广奖金!

你的下级团队成员开通钻石股东,如果你不是钻石股东,你将损失更多推广奖金!

第三,专享下级消费返懒钻奖励特权。

你的下级好友在懒懒购物消费获得10懒钻,如果你不是钻石股东,你将立即损失2懒钻的返钻奖励!

你的下级团队成员在懒懒购物消费获得10懒钻,如果你不是钻石股东,你将损失更多返钻奖励!

第四,专享懒懒活动全额奖励特权。

你完成7500任务助力红包,如果你不是钻石股东,将立即损失3750元。

你用18888颗幸运星兑换开启88888元宝箱,如果你不是钻石股东,将立即损失44444元。

所以,成为懒懒钻石股东才能享有更多超级特权!

懒懒口袋的每周分红

那么什么是每周分红呢?

每周六上午十点,懒懒口袋会把上周六至本周五,这7天内平台消费总收益的50%放入分红,这就是每周分红的由来。

那么我们看一下总分红公式:(可以看着说)

本周平台消费总收益*50%=本周总分红

举个例子:

上周六到本周五,平台消费总收益 6万元,其中50%进入分红,那么本周总分红就是3万元。

那么分红的规则是什么?

每周六上午10点,根据用户所持有的懒钻比例获得相应比例的分红,这就是分红的规则。

个人分红公式:(可以看着说)

(我的持钻数量/懒钻总数)* 本周总分红 = 我本周分红金额

举个例子:

本周总分红为3万元,分红当天懒懒生态中用户持有总懒钻为3万

其中我持有3000懒钻,那么我的懒钻比例=3000/30000=10%

也就是说,我占股10%

那么本周我的分红金额=30000 * 10%=3000元

这就是分红的规则了

 

 


文章标签: 懒懒口袋
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<