爱赚网

芬香佣金奖励机制详解

 人阅读 | 作者呦呦 | 时间:2019-11-28 20:53
芬香佣金奖励机制详解

 
通过上图大家可以看到,分为VIP会员,超级会员,导师,合伙人级别!
 
这奖励机制是大家最关心的问题,也是我们重点要讲的!

VIP会员
 
免费受邀注册就成为VIP会员, 可领取京东全网优惠卷
只要有人扫了你的邀请码海报,注册就是你的VIP的会员了,永久绑定
VIP会员享受的权益:他可以免费领取到京东全网的内部优惠券,你在京东直接买东西的话是看不到的,通过我们芬香社交电商这个平台,你才可以得到。
 
 
 
超级会员
升级超级会员条件: 建立 50 人的社群,在“攻略”处,按要求向官方申 请即可升级为超级会员!
 
超级会员享有的权益:超级会员只赚两个钱
一个是,靠你购物群、或者朋友圈卖东西赚的佣金
二个是,拿你的直推的下级,他卖东西收入的 20%
 
如果只有碎片时间,也不想发展团队,也没大梦想,把自己的购物群,经营好了,一天赚个几十块,再顺其自然的发展几个直属下级,帮他们经营经营群,赚点提成,一个月赚个三五千块,也很轻松。毕竟上班一个月几千块还没有自由。不用投资,做京东的代理商,开个店,也没什么丢人的
 
但是如果想赚更多的钱,就需要升导师了!一个正常人,其实稍微努力一点,2 个月足够升级导师。
 
 
导师:
升级导师条件:
 1.直接推荐 20 超级会员
 2.共同裂变后,总共的超级会员 80 人 
 3.近 30 天,你卖东西的收入+所有直推下级卖东西的 收入超过 3500 元。 三点都要满足,时间不分先后,即可升级导师。
 
导师享有的权益:
1.导师的推广佣金,比超级会员高 80%,举例:超级 会员卖一个东西,佣金是 10 元,导师如果自己卖, 佣金就是 18 元。 所以,导师卖东西那是超级过瘾!会感觉买啥都赚钱! 
 
2.导师可以拿直属超级会员百分之30%,拿整个超级会员团队收入的 20%,也就是说你超级会员时候拿不到的所有间接的 20%,导师的时候你都可以拿到。
就像你从一个公司的业务员,变成一个部门经理,你所有团队的人都相当于在给你打工! 
 
3.如果你的一个直属超级会员也升级了导师,那么他的推荐收入是多少,你就拿他的 50%。 大家一定关心上导师收入具体是多少? 
大概在一天 500+起步,一个月轻松过万,并且随着 团队扩大,一天比一天多,大概在 500-10000 一天,一 个月一万到 几十万。
升级到导师,就意味着你距离合伙人就不远了!因为,你的团队已经有了基础! 
 
 
合伙人 
升级合伙人条件:直接孵化 5 名导师即可。 
 
合伙人权益:
1.推广佣金比超级会员高 80% 
2.拿直属超级会员 30%
3.拿所有间接超级会员的 25% 
4.拿直属导师推荐收益的 70% 
5.拿下级合伙人推荐收入的 70% 合伙人一天收入在 5000-2 万,一个月在 10 万-100 万的收入。
 
制度权益这块全部讲完,对于制定有疑问的可以使用我们团队AI沟通系统进行详细的视频教程学习。(不会使用AI系统的可以联系我教你)



快来加入芬香社交电商吧!
 
第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】
 
第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可
 
第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序
 
第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益
 
或者直接长按下面图片进入注册页面
 
现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2


 
添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<