爱赚网

小龙虾微信挂机是真的吗?微信挂机自动阅读文章模式无限代奖励

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-06-10 20:57

小龙虾微信挂机靠谱吗?这两天新出来了一个小龙虾微信挂机,本来以为是和之前共享赚一样的微信群挂机模式,因为共享赚已经比较成熟了,所以感觉类似的模式就没怎么留意,后来看到很多人在推广了,才发现模式不太一样,是用微信号挂机,去阅读公众号文章,提高文章浏览量的模式,平台刚出来,挂机收益还可以,首次1元就能提现,后续5元起提现,门槛也不高,而且相对其他挂机模式,安全性应该高一些,推广升级到团长享受团队无限代3%的提现收益,所以可以推广和挂机同步进行,可能也会是个不错的平台。



小龙虾微信挂机


小龙虾微信挂机怎么注册:  

小龙虾APP下载地址(复制到浏览器打开):http://tg.wyichu.com/tg/Reg/i/c/56718
        
 


龙虾挂机操作很简单(而且支持62挂机),和之前的共享赚操作类似,也是点击挂机后出来



目前来说收益还可以,活跃微信号差不多半个小时0.15元,挂个3个小时就能满1元提现了。



小龙虾挂机平台亮点:

1、有APP;

2、提现秒到账;

3、支持62挂机;

4、徒弟提现奖3元;

5、可享两级返佣,一级20%、二级5%;

6、徒弟提现人数达到20人(会员无限级),自动升级为团长,可享团员收入3%提成。


 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<