爱赚网

芬香邀请码有多重要?一定千万不要随便填!

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-11-26 17:42
芬香邀请码有多重要?一定千万不要随便填!在湖边散步的时候,有人在微信问我,芬香注册需要填邀请码吗?一般来说,只需要扫小程序二维码就可以了,如果遇到扫了之后还需要填的话,就复制自己的邀请码发给他就好了,不需要太过于纠结这个。我们还是回来研究一下芬香的玩法比较重要,看看如何省钱和赚钱的,这不是实际点吗?
更多互联网一手项目加微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

芬香是什么?

芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人均可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。

芬香不仅是一个自购省钱的社交电商平台,更重要的是它允许注册用户无需付费情况下,继续成为超级会员实现分享赚钱。通过这套制度旨在希望更多人享受京东优惠福利并让超级会员通过自己的分享和社群经营轻松实现合法合规的可观收益!

芬香的创始团队怎么样?

芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

更多互联网一手项目加微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

微信图片_20191101102131.jpg

芬香怎么注册?

芬香目前是以小程序为基础,大家都知道微信上也有京东小程序,所以直接在微信上就可以实现芬香小程序跟京东小程序的跳转,非常方便。社交电商的社交,微信是非常有优势,加上京东跟腾讯的关系,更是非常有好处的。

2.jpg

芬香的商业模式?

芬香运营模式方面,芬香社交走的是S2B2C模式,前期依托自有商家资源和京东供应链,通过小B推手会员的分享为用户提供低价优质商品。另外,芬香还打造了一套社交电商分销SaaS系统,让一些渠道公司,创业公司和KOL能快速落地社交电商分销业务,让更多的小B推手会员分享卖货。通过小B推手会员与平台的直接对接完成货品的分发和销售,提升了货物分发效率,减少了推手的售后服务压力,也增加了推手的利润空间。

芬香怎么赚钱?

芬香佣金来自三方面:

1、建群自动发品:免费领取群自动推品助理推送产品,有人下单获得商品全部佣金。

2️、手动发品:选择爆品手动发群,发圈,发人,微博,论坛等社交渠道,有人下单获得商品全部佣金。

️3、招募京东导购(代理):公司奖励给你他们收入的20%~70%,代理可以做零售也可以继续招代理。

更多互联网一手项目加微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

1572485772849277.jpg

芬香是0投资,时间自由,地点自由,不需要学历,只要你会玩手机,为商家冲销量,为买家省钱,从而我们赚取商家给的收益,也不伤人脉,这是一份成人达己的事业,适合大众创业,一份努力就有一份收益,赚多赚少就看你付出的努力与时间,但是,不管赚多赚少,我们始终没有投资一分钱,没有伤害任何一个人,这份收益,赚的踏实,对不对?更多互联网一手项目加微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<