爱赚网

仓鼠网App能赚钱吗?真的能利用飞行大法自撸5元?

 人阅读 | 作者军长 | 时间:2019-11-20 21:58
仓鼠网App是一款新出的转发资讯赚钱平台,20号刚出、一般新出来的转发项目,前期各种监管都比较松,对于我们这种薅羊毛的用户不靠正规方法去快速赚钱是最好的机会,现在新用户注册免费赠送1元,阅读单价0.41元、利用飞行大法阅读满10篇文章即可提现5元,喜欢转发赚钱的可以下载!

飞行大法操作方法如下:
先在平台选择十几二十篇文章分享给自己或好友(多分享是因为等下好操作),然后退出App后台,也就是结束平台的运行,这样做是为了防止被平台检测到。然后切换飞行模式5秒左右,关闭飞行模式后,用手机流量在微信打开刚才分享的文章,再点击“查看全文”几秒左右再关闭,看一篇文章都要开一次飞行模式,再用手机流量阅读,就这样一直重复操作即可。

1、使用手机扫描下面二维码或点击链接下载:
http://vk.8e4sd.cn/Recruit/relation_view/8055.html


 
2、下载后选择微信登录即可,在首页选择几篇文章分享的微信用飞行大法进行阅读当然飞行大法也不是每次都有效果需要多分享几篇试试或者分享的微信朋友圈,毕竟阅读单价那么高只要有十个好友点击阅读就可以了,还不算很难!


 
3、邀请一个徒弟可以获得16元,另外还可以享受两级徒弟提成、一级30%的、二级20%的收益提成!

4、第一次提现需要收益满5元方能提现,其后满10元即可提现。



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<