爱赚网

京东×芬香是哪个公司

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:24
芬香已与京东签署了社交电商战略合作,,用户通过芬香平台,就有机会获得京东99%的商品优惠或者超值返利,用户既可以自己购买到优惠好货,还可以分享商品给好友赚取丰厚佣金,让购物变得简单快乐。
 
芬香平台前期已经低调内测了两个月,产品形态是微信小程序,用户无需繁琐地下载app,只需要微信小程序搜索“芬香”即可
芬香会每天更新推出独家优惠券的海量爆款产品,甚至还有京东物流配送的9.9包邮产品,这对用户来说是一个极大福利!
 
人人都不希望东西太贵,最好不要超出理想值。价格取决于很多方面,针对产业链来说,中间环节越少越好,所谓砍掉中间差价。人们的消费观念最终都是会选择物美价廉的商品,所以肯定会出现趋于物美价廉的平台,专门为大家选择物美价廉的商品。
 
社交电商人人都可以参与,人人都可以赚钱,对比传统电商,你想要参与进去,你得开个网店,你得投资、得进货、压货、发货,就算你不开网店,你觉得天某一款产品很好,你推荐朋友去买,朋友买了,跟你是没有一点关系的,而社交电商就不一样了,好的东西分享出去,你是可以从中获取收益的,自购省钱、分享赚钱,这个就是社交电商的魅力,人人都可以参与进来,感谢这个时代。
 
“芬香”到底是什么?成了百度搜索的高频词。在人们的描述中,这种用小程序、微信群、朋友圈等“现成”工具组成的新电商形态,似乎正在渗入更多人的生活。
 
其实,“芬香”只是刚刚全面曝光的京东超新星全员导购&社群电商计划的一部分,目前京东已建立起芬香、京小哥、京小服、云店等小程序矩阵,主攻下沉市场(71%用户在非一线和新一线城市)。目前,社群总量已达9万个,GMV破6亿,预计两年内达到50万个群,服务1亿客户。

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<