爱赚网

芬香初始邀请码

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:25
京东社交电商这个平台刚刚起盘,想邀请你加入,你只要建一个100人以上的群,京东就会给你配上机器人儿,自动发爆款,这个爆款都是市场价两三折的爆款,只要群里的人买了,你就有20%左右的提成儿-佣金。然后你还可以发展你的朋友。还有群里的朋友啊,然后他们来建群,你可以拿他们收入的20%,咱们这个社交电商最大的政策亮点就是可以提无限代,只要你发展。可以发展你下线的下线,下线,N代你都可以拿到他收入的20%,非常诚意的邀请你加入我们。

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香初始邀请码 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<