爱赚网

最新上线淘宝自动刷单软件:闲淘APP

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2019-12-22 20:13
       很多朋友都知道淘宝刷单,也应该清楚是商家为了提高订单量和曝光率而产生的一个产业。最近上线了不少淘宝自动刷单软件, 取用的是第三方智能云控主机匹配订单平台,只要把收货信息填写完整,平台会自动给用户匹配订单进行刷单,完全是傻瓜式操作,非常容易上手。


        平台操作方法:注册-填写收货信息-充值-抢单
        平台操作说明:每天抢单时间为早上9点到晚上10点,每天可抢70单,佣金是所抢金额的0.3%,所抢金额是平台余额的10%-70%,以充值100元为例,抢单所需时间是30分钟左右,一天佣金大约10元。
        需要提醒的就是,抢单后一定要在2分钟内把订单提交,不然会被冻结抢单金额,要36小时才能解封。

        非常值得推荐的淘宝自动刷单赚钱平台,有兴趣的朋友请微信扫码加入:
 
       

        再推荐几个跟闲淘APP非常相似的自动刷单平台
        1、微淘汇:
 
      
        2、大拇指:
 

        3、派派抢单:
 

        4、淘客:
 

        5、赚多多:
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除