爱赚网

内幕大曝光,揭秘朋友圈疯传的好省到底是什么?

 人阅读 | 作者梦扬 | 时间:2019-11-14 00:26

2018年12月统计,好省APP上线仅6个月,活跃环比增长迅猛,达到257万,环比增长143%。在具体用户行为上,好省在启动次数和使用时长都实现了巨大增幅,目前用户规模超过1000万。

易观千帆大数据分析显示,好省用户中,女性用户占比75%, 24到30岁用户占比高达54%,其余年龄段占比均在15%以下。

这和女性天生爱购物,家庭的财权多掌握在女性手里,以及她们对好省APP“少花钱、多生钱”的多方共赢理念,消费者运营分享社群电商模式的认知度与认可度直接相关。

许多先知先觉的年轻妈妈,除了自己网购省了钱,还通过朋友圈、社群将这种模式分享给更多的朋友,赚取了不少佣金奖励。

             

 

 

 

他们每次通过好省购物,他们省钱的同时,你也会随之获得佣金收入。而且,好省不需要你不断向他们推荐商品,他们有日常所需,有购物惯,好省能给他们提供最大的网购优惠,我们只需要前期培养他们使用好省的惯,他们就会自发地去消费!

你在逛街的时候,有人在好省购物;

你在旅游的时候,有人在好省购物;

你在玩手机的时候,有人在好省购物;

你在家带娃的时候,有人在好省购物;

无论你在何时何地,都有人在好省购物,你都能分到一份推广奖励!

好省等你来创业!!!!

 



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<