爱赚网

云动APP:直推有什么好处,关于夜跑注意事项

 人阅读 | 作者qianbao | 时间:2019-10-10 18:14
云动APP也是一个趣步模式的仿盘,只要用户走路就能赚钱,云动米粒并非数字货币,也不是等价交换,米粒仅用于记录你每一步的价值,可用于兑换商品和服务,只用于奖励热爱生活的人们,仅限在平台内部使用。

直推相关问题
  1.什么是直推 ?有什么奖励?
直推即推荐朋友下载云动APP并注册且通过实名认证的过程。直推一个会员,享受该会员装备活跃度6%的加成,活跃度加成随被推荐人基本活跃度变化而变化。
用什么样的方式推广,才能实时、有效?
推荐身边的朋友都来使用云动APP,然后一起跑步。
关于夜跑注意事项
1、夜晚在户外,不安全不确定的因素比较多,如果一不小心就很容易发生意外。
2、夜跑也属于睡前跑步锻炼,睡前锻炼会使大脑皮层处于高度兴奋状态,产生多梦或不容易入睡的不良反应。
3、夜晚的温度相对于白天来说比较低,晚上也容易起风。跑步出汗后,频繁吹风容易生病。中医学认为,在风口出汗容易受风邪,夜晚运动会过多地消耗阳气,不利于身体健康。
4、夜晚是属于人体各个机能休息,排毒,新城代谢缓慢的阶段,而跑步属于有氧运动,如果夜晚跑步会造成软组织得不到适当休息,身体机能处于紧张状态,不仅打不到运动效果,更增加身体负担和损害身体!
所以建议大家跑步时,一定要选择最佳时间,比如:
早上时段跑步:(05:30~11:00)
中午时段跑步:(12:00~14:00)
下午时段跑步:(14:00~18:00)
晚上时段跑步:(19:00~22:00 )
【注意】不建议晚上十点后再选择跑步,锻炼虽好,但莫贪多!

我在云动用行动来证明我的价值,你也赶紧来试试吧。我的邀请码:0kw1uINc。
注册链接:https://yd.xyd488.com/register?code=0kw1uINc


更多资料请关注:http://a.appmaker.cc/RZfIZn



加小编微信适时关注项目动态:

文章标签: 云动app
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除