爱赚网

Forsage如何赚取以太坊

 人阅读 | 作者jxxj2021 | 时间:2020-11-07 18:06

今天我的分享主要是针对于地面市场的一些实战经验,也没有什么花里胡哨的,如何的去解决用户提出的一些市场核心痛点的问题?那在这个分享之前,我把我平时讲课的一些大纲以文字版的方式,给大家一个分享。

Forsage如何赚取以太坊

1,项目由来:源于俄罗斯的创始人lobo,2月份启动全球市场

2,平台的真实数据分析:比如平台的真实会员数据,参与智能合约分配的以太坊数量,价值多少美金。

3,智能合约Forsage的真实排名:用户排名,交易数排名,交易量排名

4,区分APP与DAPP区别

5,模式亮点:100%开源安全,100%拨比暴力,0沉淀没有资金沉淀,0泡沫不关网不跑路不崩盘。

6,模式剖析全球首创共享矩阵

7,剖析团队宽度和深度收益

8,项目方的初衷:项目方如何赚钱

 

那平时我就是以这个大纲,来给地面的市场剖析forsage(佛萨奇)的所有详情。

 

那在这个项目的一个由来上面,我会着重的就是说 八月份启动中国市场,也是先机中的战斗机,第二的话就是要把整个平台的所有真实的数据,要给自己的用户给展示出来,所有的工具流大家一定要就是说把它用的淋漓尽致,包括智能合约所涉及的真实排名,用户交易数数据,包括流量、交易量。

 

剖析完了这些之后,那在整个大纲,我会着重的以五到十分钟的时间,会把APP跟DAPP的一个区别把它区分开,因为在市场上,很多人他还是不了解的,DAPP跟APP的一个区别,一定要把这一块儿详细分析,看看以往我们参与的APP的一些项目有哪些弊端,有哪些就是说不可控的一些风险导致因素,中心化的项目随时有可能关网跑路。

 

像我们身边有很多就是之前有启过盘的,包括帮别人的设计模式,做顶层设计的,所以说,在这一块的一些中心化的这些所有的项目的一些流程呢,我们非常清楚啊。

 

他是如何通过一个模式到最终如何的关网跑路的。他首先,在中心化这一块,他一定是要搭建域名的,要购买域名搭建服务器,有中心化的账户。这个中心化的账户很关键,就是说白了有中心化的资金池,那用户在这个APP里面的路径,他的钱到哪里去了?一定是在老板的手上,他需要操盘手啊,在后端做所有的风控,如果波比出现问题,随时有可能更换制度。

 

让用户手机注册这个APP,承诺,拨比,就像市面上类似的资金盘,每天1%,月化30%对吧,承诺你的拨比就是一定需要去中心化的APP提现审核,那审核在哪里呢?一定是在老板手上对不对?客服手上他需要去提交,你才可以拿到这笔资金。所以说随时他有可能就是说不让你提现啊,是因为什么资金池里面没有钱了,那么随时可以篡改啊,所有的制度包括给你账户添个零点个零都可以,那么这些所有的掌控都是操盘手上,在老板手上。

 

所以,这也就是中心化的一些项目所给我们带来的一些弊端啊,随时有可能说顶层换个人呢,对不对?运营方换啦,被谁接了盘呢对不对?随时有可能有很多的一些变动啊,黑客攻击为什么说前面运作得很好,后面就被黑客攻击了,大家心知肚明对不对也有可能就是说啊,给项目方转移资金的一个时间,温水煮青蛙。慢慢搞啊,这就是现在一些项目,所给我们带来的一些弊端,随时有可能关网跑路。

 

那么好,去中心化的项目,不需要域名,不需要服务器,没有中心化账户啊,没有操盘手啊,资金池公开透明,永远不会关网,因为在链上合约执行,我们也不需要担心什么。

 

中心化也不需要实名认证,KYC的一个认证,自动的通过点对点的方式,到达你们去中心化的钱包,也永远不会篡改这个制度,也没有黑客攻击,因为我们连服务器都不需要,我们是以太坊智能合约底层的一套程序,如果要被攻击,那就攻击以太坊,所以说攻击以太坊这是不现实的事情,所以说在这一块,一定要体现出来。

 

佛萨奇这个平台的一个安全性,因为现在的人做项目,很多人是心门已经关了,在这个行业伤痕累累,没有碰到说如佛萨奇这么好一个平台,完全的公开透明的,所以把安全性着重的去解决这个问题,先让用户把心门打开。

 

1,佛萨奇平台2月份启动,是不是让中国来接盘的?

 

接下来我会分享,就是关于我在市场上遇到的一些用户提出的一些问题,我在这里给大家解答一下,看看是不是大家也在市场上遇到类似的这种问题,看我是如何进行给用户解答的,希望大家能得到一些启发,这样我分享后,大家结合自己的本身的一些话术,给用户去解答。

 

那关于这个问题,我是这样给用户回答,我们完全可以从制度上去解决这个问题,首先是什么,在佛萨奇这个平台,没有任何的资金沉淀,我们的模式也不是以往我们参与的一些模式啊,什么金字塔模式顶端的人赚钱啊,那目前ID1号这个账户,到现在为止也是收入3000个以太坊,但是她下面拥有94万用户,那么超越ID1号的用户呢,也是比比皆是,我们可以用数据去说明,不用解释太多了对吧,人人都是操盘手,什么时间加入,对大家都是公平公正的。

Forsage如何赚取以太坊

2、如何确认forsage的源码是100%开源,之前我也参与过DAPP项目最后也跑路了?

 

我们可以通过以太坊的这个浏览器实时的查询每一笔交易,都是可以在链上可查的,也可以追溯,包括我们佛萨奇的后台,每一个滑落过来我们都可以追溯,所有的ID号跟合约地址完全的公开透明,项目方在资金池里面是没有以太坊沉淀的,也可以不通过佛萨奇的网页进行一些激活矩阵操作,通过离线冷钱包直接在链上购买矩阵,这两点足以证明佛萨奇是一个完全的去中心化的项目,那之前有类似的的APP项目,大家有没有发现跑路的的APP项目呢?大部分都是有资金沉淀的,那或者就是说在提现上面是有各种操作要求。

 

那么只有你去提现,才会触发这个区块,才能让你的钱到达你的钱包,那么在这个卡口上面其实是很多项目方是在源代码上面是装了一个后门的,随时也有可能把资金抽空,那么有提现的动作,就是马就随时可以掌控你的资金留下,那这也就是说,市面上99%的智能合约都是假的。因为他都是半开源,没有完全做到一个全开源的一个项目,所以这也就是因为,我们中国人确实太聪明啊,拿了源代码拿过来修改一下,在里面装个后门搞各种仿盘的,让这些不会看开源代码的人就上当填坑了。

 

3、剖析团队宽度和收益深度

 

大家都了解佛萨奇这个模式,宽度在佛萨奇这个制度模式里面是非常的暴力,不管是X3X4的矩阵出局,还是一次就可以将近拿到70%的拨比,但是很多团队长,他要求的是深度,而不是完全的看一代或者两代,这样子如果是一个模式,他没有深度,我相信很多团队长他也不会去玩,那么大家有没有发现佛萨奇的这个制度魅力,那他深度有一个无线烧伤的一个紧缩的模式,如果能紧缩几个大老鹰上来,那也是非常非常的赚钱的,那紧缩上来老鹰的话,他一定会在你最近的一个位置进行循环,这也就是说可超越的机制。

 

为什么很多人都已经超越了第一ID账户的收益,有些人甚至赚了几千个上万个以太坊,这也就是因为这个原因,就是可超越的这个模式非常的公平,那么为了公平,那么它里面有一个可回归的机制,那么超越的推荐关系,他不会发生任何的变化,那循环触发的一个回归条件是什么?要么你就是大于超越的矩阵,就是一个触发回归机制,要么你就是循环一次,就是可以触发回归机制,那么这也是在目前,我在市面上看到所有项目模式的,让我看,这个佛萨奇找到了真正的一个公平公正。

 

4、100%拨比平台赚什么钱?与项目方的初衷

 

我相信很多人会在市场上遇到这个问题,也是非常核心关键的一个问题,不管任何一个平台,如果他出来不是为了赚钱,我认为真的很扯淡,你说都是来做慈善的吗?不可能的,那技术方他能不能赚钱,他能他首先是第一个账户ID号,目前收益将近3000个以太坊左右,难道项目方也真的就只是为了赚这么一点钱而来吗?我看不是,那我假设有没有一种可能性,会不会推动佛萨奇平台的人,后面有没有可能会是一个以太坊的节点或者持有以太坊的大户。

 

那么,通过佛萨奇的这个平台,对以太坊的赋能,让自己手中的筹码在二级市场获利呢,虽然这只是一个假设,但是跟我们有没有关系,那我在市场上一直布道的时候也会讲,我说以太坊好不好,90%的公链都是基于他的底层技术开发,它有价值,那很多人其实真的没有去持有,或者很多人手上只是拿了一些所谓的空气币垃圾币,那很简单,都是一些什么,在以太坊链上发行了一些代币而已,没有任何的价值,那以太坊好,你可以买一些,虽然没有任何的利益关系,但是我在这个布道的过程,我说你如果认可以太坊,你可以持有对吧,那如果你想要赚钱的机会,那来加入这个佛萨奇平台。

 

如果你家入佛萨奇这个平台,赚取更多的以太坊,你可以变成部分的资金,也可以持有部分的以太坊,二级市场的推动,或许也能给我们带来一些额外的收益,如果你参与了佛萨奇,把所有的以太坊去变现,你可以不用去承担任何二级市场的一个涨幅,所以在佛萨奇这个平台可以很自由的,很公平公正的去参与,没有任何的限制。

 

5,这个项目没有静态收益不好推广?

 

这个问题我相信是这个平台的一个死血,你看现在一些静态的项目哈,都是什么都把这些所谓的投资者给惯坏了,真的,不管你去参与这些项目,他知道静态有静态的有泡沫的,有波比的一定是可能说大部分是走不长远的。但是他就是想去投机,这也是我们中国人的一个心态,就是投机,他不是投资啊。那么上次有一个朋友问我,他说这个东西没有静态,我不好推,然后就我就跟他讲,他因为是在这个项目里面,这个盘界里面,都是一直在投资,但是他就是没什么市场,他就把这个说这个项目没有静态。

 

没有静态呢,我就反问她,我说你做了所有的静态项目,有哪个还在的?他跟我说一个都不在,所以关上了心门,对吧,我说你做的任何的一个项目,哪怕项目方承诺你,有静态收益,有月化多少?你要不要去推广市场?他说要的,那我说如果要推广市场,我说佛山去还不好吗?永远不关网不跑路对吧,公正公正公平安全。那么他也是通过一个全球滑落的一个机制来弥补了所谓的一个静态这个点,虽然我们在市场上,不复制佛萨奇有任何的静态,但是我一定会这个矩阵的一个精髓,把它讲到位,它有一个就近、随机的一个这样滑落的原则,就是他其实在这个机制里面就是一个静态的一个影子。

 

然后我在市场上遇到这样一个人,他是做产品项目的,他很排斥所谓的这些区块链,这些资金盘,因为之前有伤过,后面转到产品里面做了大概两三年,思维很固化,他过来一听他说这个是资金盘,然后我直接回他,我说你现在做的产品的项目,如果不要产品,你是不是只是在玩一套模式?是不是也是资金盘啊?他恍然大悟啊,所以我说今天佛山这个平台,虽然你对智能合约不了解,你可以慢慢来了解,在你所谓参与的这个产品的项目,还有可能会被修改的制度,然后你每一次销售的产品,都是给公司销售,每一次从产品这个模式里面,拨比你只是拿了一小部分。

 

大部分的话都是给这个公司做了一嫁衣,资金都被这个模式给沉淀,为什么会被这个模式给沉淀呢?因为模式里面它可以设计很多很多的陷阱啊,这就是为什么我有一个朋友,他就是身边专门设计模式的,他会在任何很多环节里面,设计很多的陷阱让你们看不出来,不懂模式的人绝对看不出来。他乍一听,哎哟,百分之七八十的波比,80%以上的波比,其实他没有这么多啊,他是有很大部分的沉淀的,所以我说你今天,调转这个思维来看佛萨奇这个平台,你除了产品以外,也就是一个分钱游戏,对不对?今天你接触的也是一个智能合约,无法被修改。

 

你今天的产品就是什么?以太坊,你只要把以太坊卖出去,通过这个智能合约卖出去,去布道,你今天就可以赚取更多的以太坊,它最终被我说服,加入全力以赴,看明白,看懂了。很多就是之前最流行一句话就是懵逼状态下都能赚钱的一个项目,百分之七八十人都是懵逼状态,所以佛萨奇真的可以成就很多很多关于这样的人,只要把这个项目讲清楚,讲明白啊,很有可能他就是你一个老鹰。

 

据我伞下目前的会员量来统计,我们现在团队也出来了一些老鹰,只要紧缩上来一个老鹰,或者你一条市场,最终你推荐的那个人走到了51.2,一条市场最起码赚300个以太坊,那么我们今天按这样的一个逻辑来推断,如果我去服务三条市场,我就能转到900个以太坊,我服务五条市场,我就能赚到1500个以太坊。大家可以去计算一下,因为每一个人的能力大于小的不同,所以我们很简单,定位就是30条市场,我们要赚他1万个以太坊,这就是我们的目标,那我们现在伞下来也是很多人,都已经赚到了几十上百个,甚至200个,甚至300个。

 

6,有没有什么政策风险

 

参与佛萨奇这个平台,可以说没有任何的政策风险,因为我们所有的全部都用币本位,用以太坊来进行参与,并没有任何的资金流向,这是第一点,第二点,就是说也没有任何一个机构或者黑客或者ZF能把啊我们佛萨奇这个平台,给它关掉。因为他完全是基于在以太坊的智能合约,所有的记录都是在链上执啊,公开透明,分布式,所以这一块的话,用户不用去担心他,完全是没有任何的政策风险,因为我们不涉及所谓的多代cx。

Forsage如何赚取以太坊

7,Forsage能做多久

现在很多人确实都怕了哈,甚至有一些人说,你这个平台哪怕是走一年,我都敢愿意做讲这个话的人呢,说明一个什么问题,说明它在市场上,看到的所谓的一些项目都是123,369的项目,能走个一年都算非常可以的项目,我是这样回答他的,我说佛萨奇可以一直做下去,直到做到就是说全世界都知道佛萨奇,当然这只是开玩笑哈,就是说做到什么呢就是说圈内人都知道了,你去问十个人,十个人都明白,十个人都了解,该参与的都参与了,不该参与的也就不会去参与了。

 

所以佛萨奇,能干到天长地久,因为没有任何一个人可以或者一个组织可以把它关闭,可以一直做下去,直到做到没有人来参与这个项目为止,这也不就是所有这些市场领导人的一个需求嘛,对不对?公开公正透明永续的存在。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估